мистический триллер: текст | SEclub.org
мистический триллер: текст
Все новые
Всего сообщений: 97
*
RGB
14 июн 2008 в 21:43
-Всё отлично! -жизнерадостно воскликнул паренек. -Мистер Корльс, испытания прошли отлично, правда результат получился немного не такой, но это наверное не страшно? -Не страшно.-ответил Шеф, подумав при этом, что когда контора перестанет нуждаться в услугах Сеанса, тогда ему точно станет страшно... Тем временем парень продолжал восторженно говорить: -Всё чудесно работает, я впервые вижу... -Хватит!-резко перебил его Корльс, -Ты получил параметры "дичи"? Есть результаты? -Пока нет, но доступные нам спутники постоянно сканируют город в поисках "дичи", а компьютер сравнивает данные. Как только мы найдем его я снова применю нашу машинку! -Если найдешь его, сразу убивай, бей на полную мощность- С этими словами Шеф вышел из комнаты мониторинга. Он не особо доверял этому заумному пареньку, но пока тот был полезен, терпел.
*
RGB
14 июн 2008 в 21:53
Вернувшись в кабинет, Шеф нажал кнопку вызова и на видеофоне появилось встревоженное лицо Грега, командира штурмовой группы, которая так позорно провалила задание. -Найди его, Грег! Используйте защиту от психических воздействий в следующий раз. Ещё один провал и ты пойдешь под суд и будешь казнен. Я подыщу тебе хорошее обвинение, ты понял меня?- Не дав Грегу ответить, Шеф выключил связь. "Огромная машина поиска пришла в движение и теперь не долго Мерфи проживет"-думал Шеф, нервно постукивая пальцами по столу...
14 июн 2008 в 21:55 / RGB (1)
*
RGB
14 июн 2008 в 22:07
...Тело Кэт находилось в полицейском морге, ни её документы, ни отпечатки пальцев не могли дать никаких зацепок относительно её работы в спецслужбах. Базы данных ничего не содержали. Тем более шокирована была полиция, когда тело вдруг исчезло из морга, даже вскрытие провести не успели... Тело неизвестно кого, убитой неизвестно кем, неизвестно как исчезло неизвестно куда. Ярости начальника полиции не было предела, но всё было быстро замято и уже через пару дней дело было неожиданно закрыто.
*
delete all
15 июн 2008 в 10:38
(Мерфи). Сидя в вонючем мусорном баке, я размышлял над сложившейся ситуацией. "Что мне делать? Изменить внешность-обязательно, но кто нужно оборудование. У меня есть старые связи с нужными людьми, но не исключено что старина Грег везде устроил засады. Везде где смог." Мысль о том, что Контора не всесильна меня порадовала. Я решил отправится в один заштатный городок, где у меня надежно были скрыты несколько полезных вещей. "Там я и изменю внешность, главное, что никто не знает о моем тайнике". Начинало темнеть и я решил вылезать из бака, ночью спутникам, которые часто пролетают по орбите над городом сложно будет найти меня в оптическом диапазоне.
*
delete all
15 июн 2008 в 10:47
Стараясь не шуметь, я вылез из бака, снял куртку провонявшую отходами и бросил её в другой бак, предварительно переложив фальшивые документы и деньги в карманы брюк. Воняло от меня порядочно, но голод заставил меня зайти в круглосуточную забегаловку, возле которой я проторчал весь день как помойная собака. К счастью камер слежения на подобных заведениях не было, я мог обмануть человека но не технику. Я вошел, запах горелого жира, тусклый свет ламп, непомерно толстая женщина за стойкой. Я заказал сосисок и пива, толстуха подозрительно повела носом но заказ приняла, а увидев деньги-стала казаться даже добродушной. Только сейчас я понял, насколько голоден и устал. Но нужно было идти, ночь-лучшее время для беглеца
*
delete all
15 июн 2008 в 10:52
Быстро поев, я вышел из бара и пешком по всяким глухим подворотням, направился в сторону порта. Конечно я не собирался покупать билет, а вот украсть лодку у какого нибудь местного-отличная мысль. На той стороне залива можно поймать попутную машину и добраться до городка, в котором мой тайник, неизвестный людям Грега, ждет меня со всем своим полезным содержимым...
*
Шyт777
15 июн 2008 в 17:32
-Труп неизвестной девушк возрасти 25-26 лет,-начал свою запись на свой диктофон рыжий патологоанатом местного морга ""очередная леди Х""-подумал он про себя,- атлетического телосложения ! Вероятная причина смерти сквазное пулевое ранение в основании черепа!
*
Шyт777
15 июн 2008 в 17:40
Он аккуратно её перевернул на живот. -На спине так же есть входное отверстие пули! Кроме того на спине присутствуют ожеги в виде двух слов ""седьмое проклятье"". Тут надпись на спине начила испарятся по одной букве. Это сильно испугало Макса, видевшего многое в своей жизни.
15 июн 2008 в 17:42 / Шyт777 (1)
*
Шyт777
15 июн 2008 в 17:48
Труп резко повернулось к почти поседевшему от страха доктору. Последнее, что услышал Макс, был хруст его собственной шеи.
*
HanTer144
15 июн 2008 в 18:41
Мерфи шел по блестящей от дождя улицы. "Ужасно хочется спать, чертов дождь! Кажется в кармане еще оставалась сигарета". Мерфи полез в карман брюк-пусто, затем в сумку..."газета... прихватил в забегалнвке, знакомый заголовок "Дело о "Седьмом Проклятии" набирает оборот." Мерфи остановился у фонаря и начал читать:
*
HanTer144
15 июн 2008 в 18:43
Мерфи шел по блестящей от дождя улицы. "Ужасно хочется спать, чертов дождь! Кажется в кармане еще оставалась сигарета". Мерфи полез в карман брюк-пусто, затем в сумку..."газета... наверно по привыхке прихватил в забегалнвке, заголовок кажется мне знакомым "Дело о "Седьмом Проклятии" набирает оборот." Мерфи остановился у фонаря и начал читать:
*
HanTer144
15 июн 2008 в 19:12
"Расследование серийных убийств в городе н уже получившее в народе название "седьмое проклятие" продолжается. Совсем недавно состоялись похороны извесного уфолога Джо Уайта, а сегодня утром было найдено тело девушки лет 25 убитой 2мя выстрелами из пистолета. На месте преступления был замечен подозрительный мужчина среднего роста с длинными волосами, небритый, со шрамом на брови, если вы видели его или знаете какую нибудь информацию которая может помочь расследованию просьба сообщить в полицию" "господи, это же я!"
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Литература | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026