Кэт, проводив пустыми глазами труп врача, встала с кушетки, взяла со стола скальпель и направилась в комнату, на двери которой красовалась надпись красными буквами ""Комната отдыха"". Тихо открыла дверь. Спиной к входу сидела ассистенка паталогоанатома и спокойно попивала кофе.
-Сэр, вы уже законьчили?- были последние её слова. Справится с бедной было совсем не трудно. После чего Кэт зашла в душ, отмылась от крови. Ощюпав себя, Кэт заметила,что от отверстий в затылке и спины не осталось и следа. Возле стены стояли шкафчики с личными вещами врача и медсестры. Надев одежду медсестры, Кэт направлась прочь из больницы. Что то звало её на кладбище. На счастье, охраникам, никому даже не пришло в голову остановить красивую девушку с пустым взглядом.
Хотя одна польза от этой статьи есть. Теперь я знаю, кого они хоронили. Странная профессия усопшего немного удивила меня. Но всеравно мне прийдется посетить то кладбище, где нашел нашел свое последние обиталище покойный.
После разговора с шефом, Грег еще долго сидел возле окна номера, которы недавно снимал для себя Мерфи, смотрел в земное ночное и нервно курил. Был это развор, нет, а как всегда монолог шефа, в котором он, как всегда, кричал Грегу слово ""фас"" и чем-то, при этом, угражая. Как ему, руковителю штурмовой команды, руководителей этих ребят, которые сейчас мирно похрапывали, умостившись, кто на диване, кто на полу, все это надоело.
мелькали в голове Мартина Грега. Он был готов убивать, ради спасения тысячи людей, но человека, который прикрывал ему спину он не хотел. Для себя Мартин решил розыскать Чейза, что поставить к стенке шефа. Нутром Грег чувствовал, что Мерфи, что-то откопал такое, за что его хотели уничтожить. Но это будет завтра.
15 июн 2008 в 23:21