Короче ещё чуток подкорректировал фотонекролог и послал его лофту на мыло waper.ru/file/1364183/gameloft.gif Хотел ещё под датой написать Killed by Seclub, но думаю это уже слишком жестко, да и сайт незачем так палить :gy:
ФapaoH, согласен. И я жалею что купил например свой 5610 за 10 тыс, хоть и в комплекте с гигом карты памяти. Два года назад покупал. Лучше бы вообще походил эти два года с чем нибудь другим дешевым а щас бы уже за 10тыс. Купил крутой какой-нибудь типо 5800 если добавлю пару тыс. Хотя знаете, этот 5800 через год будет стоить тыс 7, мне кажется если не меньше телефоны развиваются очень быстро и нереально успеть за новинками могу сказать что если менять через 1-2-3 года на новый более менее то тогда нормально
Короче ещё чуток подкорректировал фотонекролог и послал его лофту на мыло waper.ru/file/1364183/gameloft.gif Хотел ещё под датой написать Killed by Seclub, но думаю это уже слишком жестко, да и сайт незачем так палить
ФapaoH, seclub.org/forum/goto/11282660/ - а последние телефоны нокиа выпускают уже для тех,кому <strike>этот геморой</strike> это нужно за такую цену. Печально. И не стоит забывать,что цена на яблоки у нас только такая. В том же США с ними ходит треть населения,если включать плееры.
13 июн 2010 в 20:10