Garry16, я ток высказываю свое личное мнение об игре! Нравится так играй я никого не отговариваю её играть... Нащёт приставок компов и т.д я ничего не говорил,из тела можна многое выжать прост разрабы не понимают это или не хотят!!! Зачем новые движки?прост хочется от них новых идет(типа ЗИ,Копы Л.А и т.д)а не делать игры по фильмах т.к обычно это скачал прошёл за час ну два и всё удалил и забыл... Ну нащёт халявы я промолчу,не я один такой
Maks15, напиши название игры, которая вышла за июнь месяц, которая лучше этих хищников... что-то я ничего не могу нормального вспомнить. ну мб только стратегию ганс энд глори.. поэтому адекватный народ и радуется хорошей игре)
TEЛO K7OOaй, намёки?) я вот лично купил игр 15 от гл и ничё, жив вроде)) мои полтора косаря вложены в их развитие) просто не надо чего-то требовать на халяву. понимаю ты бы тратил 100 рублей на игру и получал бы такой, по-твоему, сомнительный продукт... а так ты качаешь и что-то пишешь негативное) наоборот, надо радоваться каждой новой игре лофта) без их игр, я бы, наверное, уже в телефон прекратил играть...
Garry16, seclub.org/forum/goto/11374831/ - судя по твоей логике,то эсли я игру покупаю,то она супер если не покупаю то она Я тебя правильно понял?если да,то хочу тя огорчить это не правда Чему радоватся шлаку чтоль?
25 июн 2010 в 18:13