Обсудим игры от Gameloft | SEclub.org
Обсудим игры от Gameloft
Все новые
Лaнгpaф, откуда такая информация? денег много не бывает, в курсе? кстати, у них отличная репутация в МИРЕ. за счёт того, что они на протяжении многих лет выпускают качественные игры! на многие платформы! не просто же так у них взялось состояние, а?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2860
*
Maks15
25 июн 2010 в 20:46
TEЛO K7OOaй- seclub.org/forum/goto/11376202/ :pozhali:
*
Garry16
25 июн 2010 в 20:48
Лaнгpaф, откуда такая информация? денег много не бывает, в курсе? кстати, у них отличная репутация в МИРЕ. за счёт того, что они на протяжении многих лет выпускают качественные игры! на многие платформы! не просто же так у них взялось состояние, а?
*
duh92
25 июн 2010 в 20:50
Garry16, А вообще свою мораль пиши в другом месте!!! Халявщиков не переубедишь! 8-) А твои полтора косаря это ты щитай лофту семечки купил...
*
ExploZeR
Garry16, слава богу, я купил десяток-другой игр и могу чуть-чуть повыпендриваться :-D
*
Garry16
Maks15, да я тоже не покупаю и уже давно, просто надо как бы понимать, что просто так тебе никто ничего делать не будет. а защита - это всё бред. эту хрень придумывает только уг компании типа нет лизарда =/
*
Лaнгpaф
25 июн 2010 в 20:51
Всe их дeньги от ЮБИСОФТ!!! А У ЮБИСОФТ нeсколько сотeн миллионов!Дa..это зaгaдкa откудa у гл дeньги и почeму они нe рaзорились нa лицeнзиях!
*
Maks15
25 июн 2010 в 20:53
Garry16, я конечно извиняюсь,раз ты не покупаешь,тогда какие к нам претензии? :hz: Здесь испокон веков халявщики сидели....либо мирись с тоталитаризмом ХАЛЯВЫ,либо проходи мимо и не засоряй эфир.У меня всё .
25 июн 2010 в 20:53 / Maks15 (1)
*
Garry16
25 июн 2010 в 20:53
TEЛO K7OOaй, слышь, базар свой поубавь, а. капс лок и кнопку "!" вырви, бешеный. я пишу тебе о том, чтоб ты игру не обсирал, никого не заставляю покупать игры. пишу что ( читай внимательно ! ) : ты НЕ ИМЕЕШЬ права что-то требовать от кого-либо ПРОСТО ТАК. плати деньги и требуй. а просто так тут сидеть и вонять "бла бла эти плохие эти хорошие" - пустой трёп. я не заставляю тебя покупать игры, где я тебе такое писал?? просто не требуй чего-то и всё. хз дойдёт до тебя или нет...
*
Maks15
25 июн 2010 в 20:54
Garry16, разве он капс использует? :hz: вообще то это теги называются :sarkastik:
*
ExploZeR
25 июн 2010 в 20:55
Garry16, это всего лишь игры... Пыль...
*
Garry16
25 июн 2010 в 20:56
Maks15, что ж вы такие глупые а?.. почитай мой пост вверху. я никого не заставляю покупать игры, просто пишу, ЧТО. 1) вы ни тратите ни копейки, поэтому ==> 2) не надо обсирать игры gameloft. т.к. если бы отдавали за их игры свои кровные, а они подсовывали бы вам некачественную продукцию - то да, можно было бы что-то требовать или как-нибудь возмущаться. а скачать игру и обосрать её что она плохая это непрально. вот я к чему. я пишу всё это как бы с объективной точки зрения... а в том плане что кому-то на форуме может не понравится игра - это да... просто не надо постоянно компанию обсирать, которой вы ничего не даёте. она вам НИЧЕГО не должна. вот так..
*
FunnySparrow
25 июн 2010 в 20:59
Garry16, конструктивно. А если кто-то будет гнать на игру, при этом говоря, что купил её, что ты на это ответишь?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026