Обсудим игры от Gameloft | SEclub.org
Обсудим игры от Gameloft
Все новые
Garry16, seclub.org/forum/goto/11397818/ - ржу :-D ))) Судя по твоему посту это ты "умник"(кстати я на личности не переходил, заметь и в твой адрес не ерничал). По порядку(он везде должен быть :-D )))) 1. Найди мне место где я говорил об 1экземпляре. Не найдешь,почему? А потому что нету :-D ))) Ты что думаешь люди по одной книжке автора скачивают,одну игру от издателя качают,у большинства как минимум несколько :-D ))) это очевидно 2) Ты занял изначально шаткую позицию, с одной стороны ты не против пиратов(ничего страшного скачать1 фильм...),а с другой ты пытаешься их ограничить(не высказываться плохо о продукции), что само по себе смешно,т.к.пиратсво это и есть НЕОГРАНИЧЕННОСТЬ. 3) пример про колбасу уморителен, объясняю. Ты пытался провести аналогию, однако в данном случае на "завод"никто не идет, мы ведь не на офиц.форуме геймлофта сидим,а на НЕЗАВИСИМОМ и стороннем форуме. Вразумляешь разницу? По моему очевидно, чьи аргументы более весомы Лол

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2860
*
Garry16
29 июн 2010 в 10:56
Xprom217, ну назови мне какие-нить рпг на яву, я что-то не припомню таких...
*
Garry16
29 июн 2010 в 10:57
Morfling, про какие серии ты говоришь?
*
duh92
29 июн 2010 в 11:00
Garry16, я то могу,но оно мне не нада,да и жалко отдавать " ради того что б час поиграть... Ну то что я халявщик,то ничё обидного здесь не вижу ИМХО!
*
Selfer11
29 июн 2010 в 15:26
Garry16, seclub.org/forum/goto/11397818/ - ржу :-D ))) Судя по твоему посту это ты "умник"(кстати я на личности не переходил, заметь и в твой адрес не ерничал). По порядку(он везде должен быть :-D )))) 1. Найди мне место где я говорил об 1экземпляре. Не найдешь,почему? А потому что нету :-D ))) Ты что думаешь люди по одной книжке автора скачивают,одну игру от издателя качают,у большинства как минимум несколько :-D ))) это очевидно 2) Ты занял изначально шаткую позицию, с одной стороны ты не против пиратов(ничего страшного скачать1 фильм...),а с другой ты пытаешься их ограничить(не высказываться плохо о продукции), что само по себе смешно,т.к.пиратсво это и есть НЕОГРАНИЧЕННОСТЬ. 3) пример про колбасу уморителен, объясняю. Ты пытался провести аналогию, однако в данном случае на "завод"никто не идет, мы ведь не на офиц.форуме геймлофта сидим,а на НЕЗАВИСИМОМ и стороннем форуме. Вразумляешь разницу? По моему очевидно, чьи аргументы более весомы Лол
*
Maks15
29 июн 2010 в 15:33
Garry16, seclub.org/forum/goto/11400111/ - вот тебе,аж более 150 штук seclub.org/dn.php?d=4&t=1&q=6&r=3&c=11 :)
*
LeonTH
29 июн 2010 в 15:35
Garry16, seclub.org/forum/goto/11397843/ - меньше амбиций,про возможности телефона я итак знаю) 3дсупермегалеталкуквестфпс я не жду,так как 3д на яве не уважаю. Dogfight- исключение,но в то же время доказывающее правило. Gameloft делает качественные игры,я согласен,но делает те,которые делает сам,а не по фильмам/играм. Да и тем более,две игры по фильму на одном движке-имхо,перебор. Нет бы хоть прокачку оставили.
*
Selfer11
29 июн 2010 в 15:54
Да и мне интересно. Это кто здесь каждую игру от лофта засирает? Нехорошо:-) Да клоны есть, но по моему большинство ява геймеров как раз таки на лофт и молится и все ждут их игры. Просто от лофта многого ожидают, и поэтому часто разочаровываются,хотя сама игра отнюдь не так плоха. Например,измени название разработчикаIronman2 с геймлофт на кого нибудь др. Ххх геймс,так все в осадок выпадут.Разве не так? Я вот до сих с теплотой вспоминаю soul of darkness, моя любимая игра от лофта. Вот бы что нибудь подобное выпустили
*
Real Andgey
29 июн 2010 в 16:53
Koт Шaшлыk, seclub.org/forum/goto/11398894/ - 1 - зи 2 - high school days 3 - brain challenge 3
*
Selfer11
29 июн 2010 в 17:07
1. Soul of darkness 2. Zombie infection
*
Arganda
29 июн 2010 в 17:25
у лофта разрабы че китайцы шоль?
*
Om@R@
29 июн 2010 в 17:26
Garry16, ти всегда давиш на всех..што ти от етова каиф палучаеш? Пара привикнут што здес ФОРУМ и все разние,у всех разние вкуси...и всем принадлежит слово каму как,и сидиат тут 99% ПИРАТИ :-D привикаи..зриа скандалиш.
*
Om@R@
29 июн 2010 в 17:26
JuMaNzAry, японци/французи и осталние панемногу.
29 июн 2010 в 17:27 / Om@R@ (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026