Om@R@, я щас думаю на минисойо зарегиться,т.к в есть гугл там вводишь адрес и сайт автоматом переводиться на англ.,и там спросить про героев лоре.разумеется на китайск.спросить.
Om@R@, я скандалю и давлю на всех? хз, мне так не кажется. просто думаю что пишу серьёзные вещи... стараюсь глупости не писать. поэтому и выходи вот так вот типа жестоко.
Selfer11, блин написал здоровый пост, а он не сохранился( вкратце ещё раз.1) "умник" не такое уж и оскорбление, чтоб принимать его близко к сердцу. 2) у меня есть своя позиция по поводу всех этих пиратов и так далее. я её пишу тут. возможно кто-то прислушивается, кто-то нет, это их право. я никому её не навязываю, просто хочу чтоб люди почитали и подумали. --- вот есть компания. она делает игры. люди скачивают эти игры бесплатно и оскорбляют эту компанию. пишу, что игра фуфло, требуют чтоб качество игр было выше. но это же смешно. допустим 200 человек купило игру, а две тысячи скачало. получается, что компания сделала игру для пиратов. так вот, эти самые халявщики требуют, чтобы качества, хотя сами не тратят ни копейки. вот я считаю что это неправильно с их стороны требовать чего-то просто так. вот и всё
29 июн 2010 в 17:30