Играл седня на 9.4 ассасина,это нереально тупо или у меня слишком большой палец что б на вирт клаву нажимать,вечно не на то попадал
 Играл седня на 9.4 ассасина,это нереально тупо или у меня слишком большой палец что б на вирт клаву нажимать,вечно не на то попадал  Вообщем на кнопках лутше
 Вообщем на кнопках лутше кста, как тебе АС? Меня на удивление порадовал,
 кста, как тебе АС? Меня на удивление порадовал,  может потому что ничего сверхестественного не ждал от него
 может потому что ничего сверхестественного не ждал от него  
         Тинтин больше понравился
 Тинтин больше понравился         Разнообразием героев?
 Разнообразием героев?  Я в ТТшке застрял на миссии с пиратом. На сенсоре не особо разыграешься.
 Я в ТТшке застрял на миссии с пиратом. На сенсоре не особо разыграешься.  

Играл седня на 9.4 ассасина,это нереально тупо или у меня слишком большой палец что б на вирт клаву нажимать,вечно не на то попадал
 Играл седня на 9.4 ассасина,это нереально тупо или у меня слишком большой палец что б на вирт клаву нажимать,вечно не на то попадал  Вообщем на кнопках лутше
 Вообщем на кнопках лутше         Ты бы видел сколько у меня ретраев из за моих больших пальцев
 Ты бы видел сколько у меня ретраев из за моих больших пальцев  

А так, в асфальте, да в драйвере управление лучше, так как действующих кнопок меньше
 А так, в асфальте, да в драйвере управление лучше, так как действующих кнопок меньше  В остальных в основном так же как в ас, но есть и хуже.
 В остальных в основном так же как в ас, но есть и хуже.  

24 окт 2011 в 18:47