Nightmare, не. Ну ясное дело красивая графика в мох2010. Но не должна быть такая графика на яве. Один рендер... И тут вспоминается сразу мох:аирборн - вот пример хорошей графики на яве... МК2 кстати - по графике хорошая, но там есть минус который думаю все заметили - это проекция игры. Как то не очень удобно играть когда игрок ходит вместо диагональных (ориентир - стены), по строго вертикальным направлениям. Честно говоря я немного в ужасе от этой ошибки. Такую ошибку мог допустить только неграмотный разработчик. Ну это же Лофт...
Maks15, не, ну какие изменения геймплея могут быть в футболе? Игроки как пинали мяч, так и пинают. Разве что добавили оценку голов, и то, сделанную тупо! А новые судьи или репортёры так иногда радуют глаз.
Maks15, не, но ведь иногда просто хочеться порадовать глаз красивой картинкой. А вообще. Мне например нравиться ПЕС изза Укр лиги. Ну или очень динамичные игры, не всегда графа превыше всего! Мне в играх геймплей превыше всего, но графа должна быть не ниже среднего!
Почему? 1. Хороший геймплей. 2. Хорошая графа. 3. Атмосфера. 4. Бренд. Для сравнения: в ФИФА система ударов отличается от РФутболовской, так же и все действия! + У лофта самый большой арсенал спорта среди всех вместе взятых!
Седня знакомый купил новый тел(самсунг) и на досуге я шарился в нем и вдруг в папке игры вижу стандартную игру Асфальт6(вес 430кб),запустил её правда играл ток режим Быстрая гонка т.к карьера была заблокирована(нада купить полную версию для разблокировки режима),дождался загрузки и вижу что это тот же асфальт4(300кб версия),2мин погонял и вышел,под конец зашел в графу Об игре и написано что игра 2010года...Вот так то:-)
6 июл 2011 в 08:17