TEЛO K7OOaй, seclub.org/forum/goto/14036303/ - посмотрим как в игре будет кста, как тебе АС? Меня на удивление порадовал, может потому что ничего сверхестественного не ждал от него
TEЛO K7OOaй, seclub.org/forum/goto/14036524/ - а чем тин тин больше улыбнул? Разнообразием героев? Я в ТТшке застрял на миссии с пиратом. На сенсоре не особо разыграешься.
TEЛO K7OOaй, кстати, не особо догнал смысл в подмиссиях в асасине, когда выбираешь место на карте, затем асасинов распределяешь и..... Одну точку так выполнил, и думаю, есть ли смысл дальше тыркаться?
NAS!MKE, тинтин больше на SC был похож Играл седня на 9.4 ассасина,это нереально тупо или у меня слишком большой палец что б на вирт клаву нажимать,вечно не на то попадал Вообщем на кнопках лутше
NAS!MKE,Вот и я подумал ну нафик один уровень мин 30-35 с горем пополам прошел и вышел от греха подальше,я ХЗ как так играть,это у всех играх лофта такое тупое управление?
TEЛO K7OOaй, seclub.org/forum/goto/14036581/ - В асасине это еще более менее удобное управление А так, в асфальте, да в драйвере управление лучше, так как действующих кнопок меньше В остальных в основном так же как в ас, но есть и хуже.
24 окт 2011 в 18:47