Семейная проблема | SEclub.org
Семейная проблема
Все новые
BeNGarDT, а вы знаете - и правильно сделает (исключительно имхо). Ибо нельзя лезть в чужое счастье с обоснованием "иначе мне лично будет хуже чем тебе". Да и ушел бы он к другой женщине, если бы получал от текущей хотя бы минимум того, что ему было нужно, чтобы не сделать этого? Как ни неприятно бы это звучало для топик стартера.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 209
*
vdb
10 окт 2007 в 23:51
vOvAn2OO6, звони отцу, достань его, набей ему рожу, заставь любить свою мать! Она ему насильно мила будет. Он не человек, он не имеет никаких чувств и моральных прав (почему-то про них все вспоминают только в контексте своей выгоды). Запомни - если он нашел что-то лучше (да, так бывает), нужно бить по рукам, ибо не должно ему получать что-то, что ему нужно (просто, априори)!
*
vdb
10 окт 2007 в 23:52
vOvAn2OO6, И даже не думай, что он может быть прав! Он априори не прав. Всё.
*
bengardt
10 окт 2007 в 23:55
vdb, а если отец пошлет его?и даже слушать не будет!
*
vdb
11 окт 2007 в 00:08
BeNGarDT, а вы знаете - и правильно сделает (исключительно имхо). Ибо нельзя лезть в чужое счастье с обоснованием "иначе мне лично будет хуже чем тебе". Да и ушел бы он к другой женщине, если бы получал от текущей хотя бы минимум того, что ему было нужно, чтобы не сделать этого? Как ни неприятно бы это звучало для топик стартера.
*
Mepзkий Пёc
11 окт 2007 в 00:22
vdb,вас батенька без паллитры не понять :-D
*
vdb
11 окт 2007 в 00:26
Mepзkий Пёc, ну я первым сообщением хотел сказать, что не стоит ни осуждать, ни надоедать, ни принуждать отца вернуться. Просто в моем долбаном (как говорят) стиле "вредных советов" :) Потому специально и утрировал :)
*
bengardt
11 окт 2007 в 00:26
vdb, вот и я о чем! ;-)
*
ANikaVira
11 окт 2007 в 00:27
Mepзkий Пёc, все там очень даже ПОНЯТЬ.Просто сказал достаточно прямо правду.Даже жестко сказал./Автору-отец тоже заслуживает на маленькое счастье.Говорю же-поговори с ним по душам,засунув свои эмоции и ревность подальше.
*
Mepзkий Пёc
11 окт 2007 в 00:36
vdb,в первом сообщении вы предложили автору набить отцу морду :-), а во втором- отвалить от него... от я и усомнился в здравости предложений :-)
*
vOvAn2OO6
ts 11 окт 2007 в 09:55
Anikavira, в честь какого праздника? ДА ОН САМ СКАЗАЛ что ему та семья ДОРОЖЕ!!!!
*
vOvAn2OO6
ts 11 окт 2007 в 10:00
Сегодня выяснилось что та семья ему дороже, что он уже 3 года знает ту шваль и регулярно посещает её!!!!!!! Если я его увижу - я точно не сдержусь! Он мне еще сам позвонить хотел. Уж не знаю на что он надеется, но доброго я ему не скажу... :demon:
*
vOvAn2OO6
ts 11 окт 2007 в 10:03
Anikavira, по душам? Попробую... Но наврядли получится...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025