vOvAn2OO6, звони отцу, достань его, набей ему рожу, заставь любить свою мать! Она ему насильно мила будет. Он не человек, он не имеет никаких чувств и моральных прав (почему-то про них все вспоминают только в контексте своей выгоды). Запомни - если он нашел что-то лучше (да, так бывает), нужно бить по рукам, ибо не должно ему получать что-то, что ему нужно (просто, априори)!
BeNGarDT, а вы знаете - и правильно сделает (исключительно имхо). Ибо нельзя лезть в чужое счастье с обоснованием "иначе мне лично будет хуже чем тебе". Да и ушел бы он к другой женщине, если бы получал от текущей хотя бы минимум того, что ему было нужно, чтобы не сделать этого? Как ни неприятно бы это звучало для топик стартера.
Mepзkий Пёc, ну я первым сообщением хотел сказать, что не стоит ни осуждать, ни надоедать, ни принуждать отца вернуться. Просто в моем долбаном (как говорят) стиле "вредных советов" Потому специально и утрировал
Mepзkий Пёc, все там очень даже ПОНЯТЬ.Просто сказал достаточно прямо правду.Даже жестко сказал./Автору-отец тоже заслуживает на маленькое счастье.Говорю же-поговори с ним по душам,засунув свои эмоции и ревность подальше.
Сегодня выяснилось что та семья ему дороже, что он уже 3 года знает ту шваль и регулярно посещает её!!!!!!! Если я его увижу - я точно не сдержусь! Он мне еще сам позвонить хотел. Уж не знаю на что он надеется, но доброго я ему не скажу...
10 окт 2007 в 23:51