Семейная проблема | SEclub.org
Семейная проблема
Все новые
Всего сообщений: 209
*
vdb
10 окт 2007 в 23:51
vOvAn2OO6, звони отцу, достань его, набей ему рожу, заставь любить свою мать! Она ему насильно мила будет. Он не человек, он не имеет никаких чувств и моральных прав (почему-то про них все вспоминают только в контексте своей выгоды). Запомни - если он нашел что-то лучше (да, так бывает), нужно бить по рукам, ибо не должно ему получать что-то, что ему нужно (просто, априори)!
*
vdb
10 окт 2007 в 23:52
vOvAn2OO6, И даже не думай, что он может быть прав! Он априори не прав. Всё.
*
bengardt
10 окт 2007 в 23:55
vdb, а если отец пошлет его?и даже слушать не будет!
*
vdb
11 окт 2007 в 00:08
BeNGarDT, а вы знаете - и правильно сделает (исключительно имхо). Ибо нельзя лезть в чужое счастье с обоснованием "иначе мне лично будет хуже чем тебе". Да и ушел бы он к другой женщине, если бы получал от текущей хотя бы минимум того, что ему было нужно, чтобы не сделать этого? Как ни неприятно бы это звучало для топик стартера.
*
Mepзkий Пёc
11 окт 2007 в 00:22
vdb,вас батенька без паллитры не понять :-D
*
vdb
11 окт 2007 в 00:26
Mepзkий Пёc, ну я первым сообщением хотел сказать, что не стоит ни осуждать, ни надоедать, ни принуждать отца вернуться. Просто в моем долбаном (как говорят) стиле "вредных советов" :) Потому специально и утрировал :)
*
bengardt
11 окт 2007 в 00:26
vdb, вот и я о чем! ;-)
*
ANikaVira
11 окт 2007 в 00:27
Mepзkий Пёc, все там очень даже ПОНЯТЬ.Просто сказал достаточно прямо правду.Даже жестко сказал./Автору-отец тоже заслуживает на маленькое счастье.Говорю же-поговори с ним по душам,засунув свои эмоции и ревность подальше.
*
Mepзkий Пёc
11 окт 2007 в 00:36
vdb,в первом сообщении вы предложили автору набить отцу морду :-), а во втором- отвалить от него... от я и усомнился в здравости предложений :-)
*
vOvAn2OO6
ts 11 окт 2007 в 09:55
Anikavira, в честь какого праздника? ДА ОН САМ СКАЗАЛ что ему та семья ДОРОЖЕ!!!!
*
vOvAn2OO6
ts 11 окт 2007 в 10:00
Сегодня выяснилось что та семья ему дороже, что он уже 3 года знает ту шваль и регулярно посещает её!!!!!!! Если я его увижу - я точно не сдержусь! Он мне еще сам позвонить хотел. Уж не знаю на что он надеется, но доброго я ему не скажу... :demon:
*
vOvAn2OO6
ts 11 окт 2007 в 10:03
Anikavira, по душам? Попробую... Но наврядли получится...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024