Готика 4: Аркания | SEclub.org
Готика 4: Аркания
Все новые
Raggg, думаю, Готику "завалили" уже давно... :-( Лично я несколько раз прошёл первую и вторую, сейчас вот опять вторую золотую прохожу. А вот третью несколько раз пытался пройти, но так и не хватило терпения пройти до конца...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 655
*
WRAPW
25 апр 2009 в 17:05
нет. это не для моего старичка:-D
*
Raggg
6 июн 2009 в 19:11
Думаю, завалят спелбаунд готику :-(. Все таки Risen круче будет, и выйдет раньше
*
Scar33
10 июн 2009 в 04:09
Raggg, думаю, Готику "завалили" уже давно... :-( Лично я несколько раз прошёл первую и вторую, сейчас вот опять вторую золотую прохожу. А вот третью несколько раз пытался пройти, но так и не хватило терпения пройти до конца...
*
AlexFenix
4 июл 2009 в 14:22
В общем официальное продолжение нашего любимого сериала превратилось в какую то дешевую казуальную мморпг(внешне). Понятное дело, что серия изменилась бы, но ни на столько же :fuu:
*
ПRиKoLиSticS
5 июл 2009 в 12:50
Советую почитать енту рецензию www.piranhaclub.eu/forum/showthread.php?t=2099 Основные моменты которые меня неприятно удивили:1- В игре будет остров, поделённый на 10 областей(локаций?). Нельзя перейти в следущую область, не выполнив все ключевые задания в предыдущей. 2-В каждой из областей будет куча фракций, к которым можно будет присоединиться. 3-Боёвка. Внимание! Во время боя меч будет светиться, таким образом, мы поймем когда лучше замутить комбо!(Привет, Геральт из Ривии, как поживаешь?:rzhu: ). 4-Мегаржач. Будет 2 режима графики:американский и европейский! Любители мрачного стиля смогут выбрать европейский вариант:lol:
*
ПRиKoLиSticS
5 июл 2009 в 12:53
И ещё моменты. Нам обещают классные погодные эффекты, фичи с дождём и прочее. Так же хвалиться классная боёвка, которая лучше "ужасного и неудобного управления" В Г1 и Г2. Мда...:mda:
*
Scar33
6 июл 2009 в 23:20
"ужасного и неудобного"?.. Мда... Как бы нам не предложили боёвку "а-ля Готика 3"... Тупое закликивание, а враги за плюхами в очередь выстраиваются... :-( Чего т я эту игру всё меньше и меньше жду ;-)
*
WRAPW
8 июл 2009 в 13:11
Да уж. Какая то помесь ведьмака и принца персии:-D
*
Stics
8 июл 2009 в 20:03
WRAPW, скорее помесь бульдога с носорогом:dum: Не понимаю на чё разрабы надеяться? На крутой графон и упоминание в названии игры слова "gothic"? Не прокатит. Надеюсь в игрухе не будет тысячи багов как в индийском аддоне "кинутые боги"
*
AlexFenix
9 июл 2009 в 08:55
St!cs, графон как раз таки там не крутой, а убогий. Да и слово gothic в названий важно лишь в западной европе и у нас, а всему остальному миру как то плевать на серию. Это она только в России и Германии культовая =))
*
Stics
10 июл 2009 в 15:23
M.Fenix, да вроде картинку классную обещают, они так хвалят погодные эффекты...:gy: На счет аудитории. Да, игруха пополярна токо в Европе. Так на то и расчёт. Я уверен, все большинство старых фанов приобретут официальное продолжение их любимого сериала. Это раз. Но игру ведь терь делают и для американской аудитории. И от сюда планируется стащить лакомый кусочек. Таким образом планируется убить 2-х зайцев и получить неплохую прибыль. Хотя сомневаюсь, что игра будует сильно популярна на западе, вряд ли обойдёт тот же ТЕS.
*
Teodorih
11 июл 2009 в 09:11
M.Fenix, seclub.org/forum/goto/8295830/ - почему убогий графон? инфа полюбому непроверенная.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025