Скачал кряк, начало испоганили так что играть дальше желания даже не возникает, а из-за перекатов игра похожа на аркаду. Но это моё мнение! (к примеру мне третья готика понравилась намного больше второй)
GoGa, советую не покупать! Уже пол игры прошол ... игра ... разочаровала мягко говоря ... хотя так .. на один раз пройти... теперь я понял - "Готика" теперь называется "Risen" !
Corp, seclub.org/forum/goto/12110943/ - сколько людей столько и мнений, по мне так вообще вторая часть самая лучшая, но правда в первую не довелось поиграть
Fab!e, если надеялся на "старую добрую" Готику, не бери, т.к. это совсем другая игра, и относиться к ней нужно не как к продолжению, а как к игре по мотивам серии, жаль только что и от серии мало что осталось кроме имён НПС. К тому же очень скучно играется, но это имхо. Зы. - с днём варенья!:)
Не знаю ребят, я прошел все части, и єта не сильно им уступает, а кому скучно играть поставте сложость на высокую, вот тогда почюствуете дух старой готики))Единсвенный минус- малехо линейная, побочных квестов маловато, но будем надеятса на ее длинный сюжет, который однозначно не уступает первым 2ум частям, а про 3юю я вообще молчу)
12 окт 2010 в 16:06