Corp, сильно раздражает то, что тебе не дается никакой свободы выбора. Значится просыпаешься ты после хорошего полуденного дрема, а перед тобой уставилась страхолюдина, которой так и хочется взять и <strike>уе</strike> ударить пару разу палкой промеж глаз. Ты потом узнаешь, что она твоя возлюбленная и вы хотите обручиться. За такое разработчикам нужно анус каленым железом выжигать, ибо подобная хунта просто неуместна, непозволительна и непростительна. Я ожидаю 1% от Номада. Если он Ризену поставил 60 только за смазанную концовку и то что это не готика джва, то аркании выше 1 не видать
Ну да, вообщето ты прав, но с другой стороны- в 3ей готике была свобода. я тогда всех перевалил, пришлось заново играть)), правду сказать не помнь что б в предыдущих частях была какая-то нелинейность, все-равно все приходило к одному концу, толи ты за болото играл в первой, толи за наемников, толи за рудокопо, тоже и во 2рой.
Ты в нее дальше играл? я поставил на сложную, и погнал полевиков валить чють с ума не сошел, я от него уварачивалса, и арбалетом его, и мечем, и огнем) короч весело одним словом, в предыдущих чястя намного скучнее валитса было))
Нелинейности практически нету, прокачка унылая (навыков оочень мало), боёвка аркадная (в Risen с этим намого лучше), палки, мечи, анимация удара одна и та же. Видимо делали с уклоном в сторону консолей, ну вот пусть консольщики и играют. Правда, сомневаюсь, что подобное говно будет востребовано хоть на какой-то платформе. На ПК явно фейл. Жду Ведьмака.
13 окт 2010 в 13:43