Corp, из недавновышедшего не назову говном: Singularity, Амнезия. Всё. Медаль, DR2,LP2 и всё остальное редкостное говно. Готика была не настолько ужасной, и ругали её не за геймплей, сколько за баги. Ну хотя и за первое тоже. Аркания явно разочарование года. Если ты конечно не хардкорный игрок и графодрочер, то тебе понравится.
Corp, хардкорщик - полная противоположность казуальному игроку. графодрочер - нуу...ты понял))) Такие типы встречаются на формуах всяких Крузисов и Арканий со своими восторженными отзывами "о мля какая графа".
Я вообще хоть словом обмолвилса о графе? Мне насрать какя графа,просто эта игра вызвала у мен настальгию по предыдущим частям, как по мне все-равно 1я хоть и короткая, но лучшая)Просто вы судите о игре не поиграв в нее и часа, она конечно не шдевр, но и не так уж плоха)
Corp, я и не сказал, что ты там говорил что-то про графу. Я просто предположил кому она может нравится, про тебя там ни слова. Читать умеешь? И врядли это говно может вызвать ностальгию, ну хотя кому как, тут ни атмосферы, ни хардкорности предыдущих частей. В Risen же есть все аспекты, которыми обладает серия.
13 окт 2010 в 14:22