Начал я в нее играть,кажеца мне что гг это сын гг из предыдущих частей,в минусах очень быстро бегает гг,не красивые морды персонажей,особенно его невеста,фу,очень все однообразно,единсвенный плюс был рад встретить Диего эх и постарел он чертяка!:ded2:
Поставил готику, запускаю игру требует файл x3daudio1_7.dll. Скачал этот файл в нете кинул в систем32, данная ошибка исчезла но игра не запускается и не выдает никаких ошибок. Че делать подскажите плз.
N!KS@N, слушай я могу ошибаться но по мойм это файл директ икса,удали его нафиг от туда куда кидал...Скачай последний д-икс и установи его,мя блин бесит что за мода пошла выкладывают с игрой не д-икс а ссылу для скачки..а вообще я час погонял и удалил,видео у мя жираф 250 на гиг 4г оперы 4 ядра стоит патч и я ловлю лаги,эт что опять "хорошая"оптимизация на многоядерник..лаги не жесткие но напрягает..не впечатлила,квестами идет привязка к линейности..эх ка скучаю по моментам второй готики,залез не туда получи по зубам..а тут махай по тупняку,квест дан значит противник по зубам,та и вообще алхимия кузня магия упрощена,нпс на твои действия по барабану,удалил и врядли установлю..
Мда....шас играю в кряк от reloaded multi 5 на английском языке...и могу вам сказать что лагает именно русская версия...1с чтото натворили в своей версии что игра лагает...и бывает возникаю глюки с текстурами..да еше эти кряки на русскую версию сделали только хуже все. Так что проше скачать версию от reloaded поставить русификатор...озвучку...и тд....и не мучится...)) у меня лично на английской версии прошли глюки с текстурами_ и хоть и лагает но играть можна)
19 окт 2010 в 19:40