ICQ на КПК/коммуникаторах | SEclub.org
ICQ на КПК/коммуникаторах
Все новые
Greezz, блин, что самое обидное, эта ошибка вылезает только в Насте. Не хочу всякие дот-нет-фреймфорки ставить и переходить на gsicq

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1493
*
Greezz
22 ноя 2007 в 19:16
Ajsha, если мыло на mail.ru, поставь mchat, запусти mAgent паралельно с icq и на него будут прихдить сообщения о новой почте. Напррямую в аську - такого нет. кстати, смс через него тоже можно отправлять...
*
Ajsha
22 ноя 2007 в 19:58
Greezz, я пользуюсь Анастасией, мчат расходует много оперативки на свою работу.. Только из-за этого пришлось пожертвовать и уведомлениями и смс...
*
пaдaл_cнeг
23 ноя 2007 в 08:26
Доброго здоровья всем . Есть проблема : Надо асю на вот этого зверя ---> HTC TyTN-Mozilla/4.0 . Пробовал ставить свою (rover s5) зверёк теряет разум до х.р. Кто направит ? за ранее душевная благодарность
*
Greezz
23 ноя 2007 в 08:35
пaдaл_cнeг, "свою" это какую? Попробуй анастасию, она на всех идет, и ресурсов мало требует.
*
пaдaл_cнeг
23 ноя 2007 в 12:32
Greezz, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ! :) ""Свою"" это как раз и была анастасия версия 3.6 . По словам человека которому я её дал : При запуске проги произашел сбой настроек и хард ресет . После перезагрузки и повторного включени . Настя проработала несколько минут и снова ввела в шок зверька (У меня работает всё идеально) Файл exe и dll передовал електронной почтой без архивации .
*
Greezz
23 ноя 2007 в 13:41
пaдaл_cнeг, ну тогда эксперементируйте с остальными. Начните с gsICQ, потом квип, icq от производителя попробуйте поставить. Почитай первые посты, там практически все аськи перечисленны. Если не найдеш какой, пиши. Ток седня искать ссылки не буду....надеюсь понимаеш.... :)
*
darkmoon
27 ноя 2007 в 16:28
я мспользую Qip Потому как у меня большая часть торчит с компа с qip а вод с некоторыми версиями jimm косяк не прихтдят мне сообщения и с vmicq косяки :( пробовал мчат на него с офлайна с qip кракозябы приходят :( пробовать другие клиенты еще не пробовал
27 ноя 2007 в 16:32 / darkmoon (1)
*
Kocтoc
27 ноя 2007 в 21:52
Всем привет!неделю назад ставил м-чат!все отлично работало!начиная с позавчера коннект раза с 15,а то и больше!а со вчера вообще перестало показывать кто в онлайне!меня все видят,кроме тех у кого м-чат,а я никого!сообщения проходят в обе стороны!проблема не у одного у меня!кто подскажет что к чему!переустановка не помогла!
*
Alexbur
28 ноя 2007 в 02:41
Kocтoc, я полагаю, что это связано с изменениями в протоколе ICQ: "теперь,если вы неавторизованы в контакт листе у человека,вы не увидите его статус(он для вас будет всегда оффлайн). Все данные изменения сделаны на серверах.Чтобы избежать всех этих неприятностей добавляйте в список контактов собеседника и просите авторизации друг у друга,чтобы избежать блокирований сообщений и связанных с этим неудобств".
*
mOn9oose
28 ноя 2007 в 07:47
Начиная с сегодняшнего дня Настя стала выдавать такую ошибку soner.jino-net.ru/pict/error.jpg Что бы это могло быть? Контакты вроде не добавлял/менял
*
Greezz
28 ноя 2007 в 08:14
mOn9oose, сервер при передаче списка контактов выдает какой то символ, а анастасия его незнает поэтому выходит такая ошибка. Связанно ли это со списком контактов или с работой сервера icq я незнаю....ждем решения....
*
mOn9oose
28 ноя 2007 в 12:26
Greezz, блин, что самое обидное, эта ошибка вылезает только в Насте. Не хочу всякие дот-нет-фреймфорки ставить и переходить на gsicq
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Windows Phone | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026