ICQ на КПК/коммуникаторах | SEclub.org
ICQ на КПК/коммуникаторах
Все новые
H@ckz, 1/4 оперативки это вмеру? ну, конешно, если только аська запущена, или оперативы 128Мб, то вполне...в иных случаях, перебор для аси...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1493
*
Greezz
6 дек 2007 в 21:21
Cepьгaн, ну на счет анимации я бы с тобой месяца 2 назад согласился, а так пока основным клиентом у меня идет настя, дык там их и простых нет..главное работает стабильно и ресурсов мало жрет.
*
H@ckz
7 дек 2007 в 06:32
А по мне так на wm рулит mChat..... Все работает ровно, ресурсов кушает в меру, и смайлы аниме :)
*
Greezz
7 дек 2007 в 08:10
H@ckz, 1/4 оперативки это вмеру? ну, конешно, если только аська запущена, или оперативы 128Мб, то вполне...в иных случаях, перебор для аси...
*
V@!PER
7 дек 2007 в 14:49
Greezz, поддерживаю... слишком голодная...
*
VirtuoZZ
7 дек 2007 в 15:11
по мне, когда нужен функционал или сразу несколько клиентов - mChat. а если тут например сидишь, а аську выключать не хочется, то Настя. И тем и тем пользуюсь. только вот с историями потом проблемы..(((
7 дек 2007 в 15:11 / VirtuoZZ (1)
*
Cepьгaн
7 дек 2007 в 15:19
не знаю как у вас,а у меня gICQ нормально и при других запущенных приложениях работает нормально,единственное что отключается если долго просто так запущена
*
StakanOFF
7 дек 2007 в 18:37
привет всем.подскажите плиз де можно скачать мчат.здесь я скачевал тат при запуске пишит нехватает NET Compact Framework нужно его запустить в этом приложении до этого у мя был этот мчат только все контракты были серыми. вобщем никого не видел.скачал тут новую версию и началось из программ у мя есть. NETCFsetup и NETCFsetup2 может там что то куда то надо поставить?????,я уже всё попробовал. у меня HP6815..
*
Greezz
7 дек 2007 в 19:21
StakanOFF, вот читаю твой пост :chit: и ничего понять не могу. можно повторить вопрос, только со знаками препинания и точками не где нибудь :-D да, там где спрашиваеш, поставь вопрос "?"
*
cerafim
8 дек 2007 в 11:16
всем привед. кто нить помогите у меня проблема не могу настроить аську уже замучался кучу перепробывал но все бестолку у меня voxtel w420 предки подарили теперь мучаюсь. проблемав том что я выхожу но когда хочу написать кому нибудь выдает ошибку и приходится закрывать приложения не могу понять в чем причина. за раннее спасибо
*
cerafim
8 дек 2007 в 11:36
может причина в телефрне?
*
Anubis
8 дек 2007 в 13:10
cerafim, кодировку правильную включил? Должна быть win-1251.
*
darkmoon
8 дек 2007 в 14:08
StakanOFF, тут посмотри 4pda.ru/forum/index.php?showtopic=36473&view=getlastpost
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Windows Phone | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026