Greezz, за ссылки респект тебе! подскажи как поставить NETCF!он в формате тхт изменить расширение нужно? mChat поставил без него показывает что загрузился но я не вижу даже группы!
Greezz, ты меня туда направил что бы я понял что гиблое это дело, на пчелке в асе сидеть или что бы я настройки поменял... я перепробавал настройки и через прокси пытался не выходит... что делать?
привет всем!взял недавно себе glofiish x500+. !честно! уже достало воротить все эти клиенты. дайте пожалуйста ссылку на нормальный mChat.буду благодарен.PS:с явой на много было проше
Predator7, понадобится NET CF (если не устонавливал ранее, то скачай и поставь: slil.ru/25282799 ) решение твоей проблемы: Alexbur [29 Ноя 2007 в 12:14] Решение проблемы с контакт листом в mChat: 1. Качаем этот релиз: mgslab.com/mchat/mchat23b04_pe.zip 2. Заходим - Настройки - ICQ - настройки протокола - Ставим галочку "только серверный список"....
Greezz, за ссылки респект тебе! подскажи как поставить NETCF!он в формате тхт изменить расширение нужно? mChat поставил без него показывает что загрузился но я не вижу даже группы!
8 янв 2008 в 20:55