Monblan, выбранный тобой "семизнак" - это твой идентификатор. ну а присланный пароль лучше быстренько заменить. за семизнаками охота идет. всё равно угонят.
Monblan, выбранный тобой "семизнак" - это твой идентификатор. ну а присланный пароль лучше быстренько заменить. за семизнаками охота идет. всё равно угонят.
NPP, они что, имеют какую-то ценность? Чем меньше символов, тем ценней чтоли? Так там вроде и шестизнак можно было получить, блин... А как пароль-то в Насте сменить?
Monblan, чем меньше цифр - тем ценнее (читай, дороже, можно продать. шестизнаком ты и потешиться не успеешь). изменение пароля зависит от того, привязан номер к мылу или нет. скорее всего - номер "угнанный" (пишем так, что бы не написать грубее). поэтому, как изменить пароль - посоветуйся с добрым человеком подарившим его тебе.
NPP, номер я получил здесь, на СеКлубе. wap.seclub.org/forum/posts/37278/ Он что угнанный? Почему с шестизнаком не успел бы потусить, и каким образом у меня могут его забрать? Теперь чтобы поменять пароль я должен обращаться к человеку, подарившему мне номер? Короче какое-то гаффно, извините за грубость. Сдалась мне эта аська 8-)
НАРОД!!!!! СРОЧНО!!!! ЧИТАТЬ ВСЕМ!!! ПОПРОБЫВАЛ НОВОГО КЛИЕНТА "PIGEON!" - в нём супер ВСЁ, есть пару НО, но эт фихня..... давайте пробуйте все!! моя оценка 4.5 pigeon.vpro.ru
Spason, да уж.. клиент на любителя.. лично я им пользуюсь, только в исключительных ситуациях.. сырой он еще.. что тебя в нем так привлевает?.. дизайн под ipod?
Не знаю..перепробывал и протестировал все существующие чаты на вм-хочу выделить квип и очень нравится простота и комфортность работы у анастасьи-это чудо,при таких размерах и скорости работы-достаточно солидный минимализм!
18 апр 2008 в 05:44