ICQ на КПК/коммуникаторах | SEclub.org
ICQ на КПК/коммуникаторах
Все новые
это твое горе что у тебя вешает :) кстати квип новенький странно после ввода данных и сохранения и при повторном заходе показывает пароль гораздо длинее чем я вбивал я еще думаю почему пишет неверный уин или пароль :D

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1493
*
mOn9oose
6 июн 2008 в 14:51
Ура! QIP PDA обновился! качаем build 2000 download.qip.ru/pda/qippda2000.CAB
*
oiTo
6 июн 2008 в 15:30
нечего он не вешает у меня работает круглые сутки :) Квипик сейчас заценим ;)
*
mOn9oose
6 июн 2008 в 15:41
iT, мне что, доказывать тебе? Наверное просто так не стал бы говорить, если бы сам не убедился. Еще как вешает.
6 июн 2008 в 15:42 / mOn9oose (1)
*
oiTo
6 июн 2008 в 15:46
это твое горе что у тебя вешает :) кстати квип новенький странно после ввода данных и сохранения и при повторном заходе показывает пароль гораздо длинее чем я вбивал я еще думаю почему пишет неверный уин или пароль :D
*
Лимончик
7 июн 2008 в 01:07
iT, у мну тоже примерно после 20ти минут общения полный вис, помогает тока наглая перезагрузка
*
oiTo
7 июн 2008 в 02:26
походу дело в мобайле или в софте установленном в нем так как у меня не виснет зато QIP новый при вводе пароля и сохранения вставляет свой пароль длине моего на 5 знаков :(
*
Alexbur
7 июн 2008 в 03:28
mOn9oose, меня позабавили комменты на димоне про новый QIP=)) Половина из них "Ура! Дождались! Сейчас потестим" и т.п. ( только я не понял, чего ура? Или думают, что раз это QIP, то и функционал будет, как у комповского клиента? ), а половина тех, кто уже поставил и попробовал. Так вот последние мне не понравились: неудобно работать с окнами, жрет оперативку при включенных смайлах, рвет соединение, uin"ы вместо ников, которые нельзя переименовать. :hm: Даже пробовать не буду, пока до ума не доведут.
*
imtL
7 июн 2008 в 04:20
Alexbur, вчера в жаббер-конференции тоже активно обсуждали этот новый QIP для кпк- тоже вешал у одного человека + жаббер-конф там нету... А вообще для аськи и прочих протоколов (!) вроде как Слик считается лучшим пока, если конечно не брать в расчёт отсутствие тоже конф там. Кому интересно-> 4pda.ru/forum/attach/1170203/Slick_42.cab (в настройках не забываем ставить точку доступа INTERNET settings!) Сорри за возможный повтор , т.к тему сильно не изучал перед написанием данного поста.
*
mOn9oose
7 июн 2008 в 04:58
Alexbur, зря, очень зря. функционал хорош, причем завленные функции работают. Да, есть проблемы с прорисовкой (медленно), ненужные всплывающие окна при активном окне, и так далее.. но он стабильный! Pigeon жестоко удален, Настя остается про запас :) кстати про смайлы - я уже вчера сделал статичный смайл-пак, с ним расход оперативы намного меньше. Так что кому надо, тот поставит и будет пользоваться, а кто нос воротит - ради бога, найдите лучше клиент и пользуйтесь ;)
7 июн 2008 в 04:59 / mOn9oose (1)
*
mOn9oose
7 июн 2008 в 05:02
imtl, слик вообще по-моему программа для смартов и не более. Подход LCG к разработке меня просто убивает: никакой реализации функций тач-скрина, все просто тупо портируется на PPC платформу. Баги одни и те же, из версии в версию, причем баги такие, что просто жуть. Косяк с одной только клавиатурой чего стоит. Хотя я сам на их форуме несколько раз упоминал о нем.
*
Alexbur
7 июн 2008 в 05:53
mOn9oose, да отличный клиент давно есть, это mChat, у которого главный недостаток - не детский аппетит к оперативке. Но кого это остановит, когда в зверьке ее 128 или все 192 ? А в моем следующем ее столько и будет=))
*
mOn9oose
7 июн 2008 в 06:53
Alexbur, мчат? в принципе не перевериваю софт на дотнете. Вот хоть убей, но сам принцип работы этой системы меня убивает, когда программа при каждом запуске можно сказать заново компилится... Самый яркий пример реализации подхода к идее кроссплатформенности через :zhopa:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Windows Phone | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026