ICQ на КПК/коммуникаторах | SEclub.org
ICQ на КПК/коммуникаторах
Все новые
а вот контакты не переименовывает. зато соединяется сразу, в прошлой версии раза 3 из 10, постоянно выдовал что попытки исчерпаны

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1493
*
oiTo
25 июн 2008 в 09:27
Та же проблема пипец как добавлять контакты ? Первый глюк найден и довольно таки серьезный :S второй меня не могут авторизовать но это возможно изза не совместимости клиентов :)
25 июн 2008 в 09:34 / oiTo (1)
*
AЮ_68
25 июн 2008 в 11:44
Подскажите как он с вибро работает? А то у меня только "пижон" в спящем режиме вибрирует.
*
VirtuoZZ
25 июн 2008 в 12:24
iT, это не глюк:) видимо функция не реализована еще:) а насчет того, что тебя авторизовать не могут, в этом qip не виноват:)
*
Лимончик
25 июн 2008 в 12:35
а вот контакты не переименовывает. зато соединяется сразу, в прошлой версии раза 3 из 10, постоянно выдовал что попытки исчерпаны
*
VirtuoZZ
25 июн 2008 в 12:37
-=Лимoнчиk=-, насчет лимита подключений, тут тоже не qip виноват, ковыряют протокол icq.
*
mOn9oose
25 июн 2008 в 14:03
включи режим отображения списка "групповой", в меню "учетная запись" будет опция "добавить контакт". Это не глюк, что его нет при отображении списка в режиме простой, так сделано специально. Поиска нет, он в ближайших планах разработчиков. Насчет авторизации - ваш косяк, у меня все ОК.
*
oiTo
25 июн 2008 в 14:38
mOn9oose, спасибо ;) ну насчет авторизации я так и думал просто на всякий случай спросил ;) Жаль что в режиме простой нету добавления контактов :(
*
Alexbur
26 июн 2008 в 05:23
iT, я не думаю, что ты добавляешь контакты каждый день, поэтому переключиться в групповой режим не проблема. Другое дело, что кто бы знал, что добавление происходит таким способом. Я тоже не нашел=))
*
imtL
29 июн 2008 в 23:35
Лично моё мнение по-поводу поиска этих асек- тока на наших разработчиков можно расчитывать, что всё и всегда будет корректно с кодировками, и на это есть минимум 2-3 причины: зарубежные асько-клиенты как правило базируются на жаббер-сервере разработчика, т.е на жаббер-сервер ставят транспорт. По-поводу нашей кодировки там абсолютно никто не задумывается, тупо ставят юникод и всё. Смысл таких клиентов- раскручивать скорее свой жаббер-сервер, а не создавать какие-то доп. удобства для зарубежных юзеров- про аську за рубежом вообще практически никто ничего не знает, в основном юзают Яху-мессенджер и гтолк, ну МСН еще и всё..
*
VirtuoZZ
1 июл 2008 в 20:32
Вот, QIP PDA не коннектится, просит обновить клиент.. видимо причина вот в чем :strela: seclub.org/forum/goto/4319073/ Ждем обновления на оф.сайте...
*
ДAHПИK
1 июл 2008 в 21:07
запарили они уже с конкуренцией своей, ICQ резко обновили протокол,для QiP и других схожих клиентов это оказалось болезнено.теперь сиди и жди пока всё уляжится.
*
oiTo
2 июл 2008 в 05:05
у меня запасной клиент стоит ПИГЕОН! работает без проблем :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Windows Phone | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026