N!kod!m9, извиняюсь, раньше точно помню что туда лазил и строка перебирать серверы была тёмной и галочка не снималась. может она меняется только в off, а тогда я в сети был?
Спасибо за наводки, но давайте лучше сейчас заскочите плиз кто-нибудь в аську, со стандартным "в сети", а я протестирую как ведет себя квип (мой номер - 423209865)... ///Кстати, то что я не могу добавить себе в контакты, только что найденного поиском человека, это нормально? А вот просто отправить письмо я ему могу (создается папка Not In List, а он в ней)...
люди помогите плизз квип постоянно выдает ошибку лимита подключений. а с простого телефона на яве все работает. что мне делать. такая хрень не у миня одного
N!kod!m9, извиняюсь, раньше точно помню что туда лазил и строка перебирать серверы была тёмной и галочка не снималась. может она меняется только в off, а тогда я в сети был?
Квип не выгружается из оперативки после закрытия, как с этим бороться? 10Мб оперативы не жалко, просто после пользования квипа пропадают некоторые системные звуки (установка/разрыв связи, авто-получение и т.д.)...
8 ноя 2008 в 08:28