ICQ на КПК/коммуникаторах | SEclub.org
ICQ на КПК/коммуникаторах
Все новые
Alexbur, не обновлял mChat ужо год небось, до сих пор работает (только что проверил). Так что не на все проги распространяется обязаловка обновления в связи с протоколом. Этим IM+ страдал по обыкновению. Кстати, неужто мобильный квип исправили? Ведь дерьмо же было необычайное?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1493
*
Rust!k
15 дек 2008 в 10:07
Привет всем. У меня после письма от номера 1 все контакты стали офф, хотя они меня видят. Обновил версию квипа до 2041, перепробовал 4 разных клиента и везде тоже самое. Даже хард резет не помог. Помогите пжлста!
*
Trox
16 дек 2008 в 18:58
подскажите как в пижен добавить смайлы...
*
Contra79
16 дек 2008 в 20:14
trox, на оффсайте взять смайлпак в кабе и установить как обычную программу.
*
Contra79
16 дек 2008 в 20:18
Народ, кто-нить сталкивался с подобной проблемой. QIP 2041, при сворачивании, и переходе зверька в сон, вылетает. Причем не в офлайн, а вообще... Настройки полностью перелопатил, всё нормально... С предыдущей версией подобного не наблюдалось!
*
Anubis
16 дек 2008 в 21:46
Contra79, видать команда криво написана. Либо прога нормально не встала. Ежели после переустановки не заработает - откатись.
*
Alexbur
17 дек 2008 в 02:19
Anubis, нельзя откатываться, предыдущая больше не работает - AOL в очередной раз сменил протокол.
*
Anubis
17 дек 2008 в 09:11
Alexbur, не обновлял mChat ужо год небось, до сих пор работает (только что проверил). Так что не на все проги распространяется обязаловка обновления в связи с протоколом. Этим IM+ страдал по обыкновению. Кстати, неужто мобильный квип исправили? Ведь дерьмо же было необычайное?
*
Alexbur
17 дек 2008 в 09:33
Anubis, QIP этим страдал всегда, включая версии для компов. Это не совсем тот QIP, что ты имеешь ввиду, вернее, совсем не тот=)) Попробуй, ты будешь удивлен:-)
*
Anubis
17 дек 2008 в 10:09
Alexbur, даааа!!! Я очень её удивлён! Даже поражён! :lol2: Прога никак не хочет коннектится. Звук подключения вроде есть, но списка не видать, настройки все перебрал - впустую. Скажем дружно - ... далее сами знаете. ))) Качал отседа: qip.ru/ru/pages/qip_pda_windows_ru/ Мож это не тот квип? Точнее "не совсем ТОТ"? Или совсем не тот? :)
*
mOn9oose
17 дек 2008 в 10:27
Anubis, не знаю, у меня подключается, но вот прога, по-моему, все равно плохая.. Не переношу вообще, когда все так медленно и нестабильно работает, это ж кошмар какой-то, ручник настоящий!
*
Alexbur
17 дек 2008 в 10:42
Anubis, только что зашел с QIP"а, сервер и порт - стандартный:-) Ну Илья кроме Анастасии вообще ничего не признает, даж mChat=))
*
mOn9oose
17 дек 2008 в 10:55
Alexbur, не даже, а тем более ))) вот был нормальный клиент qip 1020, но ужасно глючный, так нет же, все испоганили: сделали такой глючный но вдбавок еще и неповоротливый тормозной 20**. Я опечален такой судьбой клиента.
17 дек 2008 в 10:55 / mOn9oose (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Windows Phone | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026