ICQ на КПК/коммуникаторах | SEclub.org
ICQ на КПК/коммуникаторах
Все новые
mOn9oose, ну не знаю... У меня qip 2040/41 работает без нареканий... И скоростью доволен... Один крошечный глюк - после его использования пропадают некоторые систнмные звуки, но это мелочь...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1493
*
Anubis
17 дек 2008 в 11:23
Alexbur, да порты и адреса я тож перебирал. Ромашка зелёная, а ни одного контакта не видать. Баловался в настройках со скрытиями контактов офлайн - не помогло. Странно всё это. :neznaet: Что программерам мешает сделать нормально-работающую прогу? На ББ все нормальные, на симбе IM+ ваще прекрасен (ток жаден). Непонимаю.
*
эы
17 дек 2008 в 14:54
Челы, подкиньте смайлпаки для pigeon .
*
Monblan
17 дек 2008 в 15:36
mOn9oose, ну не знаю... У меня qip 2040/41 работает без нареканий... И скоростью доволен... Один крошечный глюк - после его использования пропадают некоторые систнмные звуки, но это мелочь...
*
mOn9oose
17 дек 2008 в 16:22
Monblan, я бы может списал его тормознутость на особенности своего девайса, но ведь еще недавно был енот, и там он вел себя точно так же. такое впечатление что написан на дотнете.. а чего стоит фишка с отваливанием от сети без каких либо признаков. короче клиент можно использовать только как второй, про запас. имхо.
*
Лимончик
17 дек 2008 в 16:45
mOn9oose, аппараты у нас одинаковые (ну почти)), живём в трёхста км. опсосы одни и те же, но квип я ни на что не променяю. Две учётки работают без проблем, с джимом и большим квипом без проблем, отчёт о доставке, смайлы (ставил и большее количество), статусы, всё ОК. даже с джабером раз пробовал.
:-) меняй аппарат :-)
*
mOn9oose
17 дек 2008 в 18:14
-=Лимoнчиk=-, ага, уже бегу менять коммуникатор, из-за какой-то кривой софтины :sarkastik: к тому же я уже упоминал, что этот аппарат не первый на котором квип так медленно работает, так что не надо, дело тут не в железке
17 дек 2008 в 18:15 / mOn9oose (1)
*
Anubis
17 дек 2008 в 18:24
mOn9oose, пооолностью поддерживаю! :kruzhki: И такого авна ещё ой как много. :)
*
Monblan
17 дек 2008 в 18:30
Anubis, mOn9oose, что именно криво работает?
*
Anubis
17 дек 2008 в 18:33
Monblan, читай выше. :)
*
Monblan
17 дек 2008 в 19:41
Anubis, нет коннекта? Т.е. постоянно "подключение" горит? Это значит что-то с UIN"ом или Паролем... И там же (где вводить уин и пароль), нужно не забыть поставить галочку Сохранять пароль... Вторую же вкладку Соединение, трогать не следует...
*
Anubis
17 дек 2008 в 22:19
Monblan, именно так было и сделано. И ещё по-разному. Да пёс с ней! Я ужо потёр её. )))
*
mOn9oose
18 дек 2008 в 02:40
Monblan, а когда он перидически отваливается с ошибкой name resolution error (если память неизменяет конечно..), это тоже проблема UIN"а? Я тогда уж лучше на Анастасии останусь. У нее не бывает проблем с протоколом, и ттормозов как у суперфункционального qip =) З.Ы. никому не навязываю свою точку зрения
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Windows Phone | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026