mOn9oose, он в прогу заходит.я потом в настройки захожу. где написано icq.я там вожу свой юин и пароль.потом нажимаю зеленую галочку (ок).и потом нажимаю на значок аськи.на экране пишется нажмите для подключения я нажимаю на эти слова.и все.больше ниче нету
Dj-SE, ничего удивительного, в последних версиях QIP изначально стоит галочка на "перебирать серверы", в mChat"е же по умолчанию прописан самый загруженный login.icq.com
QIP PDA 2100 Тестовая версия QIP PDA для платформы Windows Mobile 5 и 6. Значительно переработано ядро программы [add] — добавлена поддержка Jabber серверов: QIP, Yandex Online, Google Talk, Live Journal — новые программные меню, удобные для работы без стилуса — настройка алгоритма вибрации для отдельных алертов — обновлён стандартный скин [up] — оптимизирован список контактов — настройка функций правой и левой софт-клавиш окна сообщений — ускорена загрузка смайлов — настройка цвета текстовых меток в диалогах [fix] — антиспам-бот — переименование групп в Jabber протоколе. ссылка — upwap.ru/255521 Установка: cab. WM5—6.
народ,нужна помощь с QIP!!! проблема вот в чём,после подключения долго думает только потом показывает контакты! да ещё оперативы щавает как сумашедшая!!!15метров хватает на 5-7 минут общения! может кто чем поможет?менять мне асю,или нет?
Paxom6O, 1). Как только слово "Подключение" сменяется на твой текущий статус, состояние контактов должно быть видно... 2). 15 мегов?? Я даже не знаю, как с помощью qip"а сталько сожрать... Меня удивило бы даже вдвое меньшее значение...
22 дек 2008 в 19:29