archi_33, на jimm java есть вроде. хорошую java машину постаить с доступом к ФС, типа Esmertec Jbed, предварительно нужно поставить... сам жду, чтоб qip pda добавили, т.к. на ББ существует.
Dark Victor, у меня стоит всё это дело,но оно крайне не удобно для меня!есть функция отправки фоток в mChat,но опять же этот мЧат оперативы много жрет и вылетает то и дело... вот и ищу что нибудь легкое и функциональное
совсем абурели: <b>493883306 (08/08/09 10:53:02) Authorization request: Внимание - вас приветствует администрация ICQ Ваш ICQ номер в черном списке базы данных номеров ICQ. В течение суток Вам необходимо активировать номер повторно, отправив бесплатное SMS сообщение с кодом getcont86452 на номер 6008 и тем самым, доказав что Вы не робот. В противном случае Ваш UIN будет удалён c сервера. Просьба отнестись с пониманием.Администрация www.icq.com</b> пля, совсем охренели!
люди сори что не в тему пишу ноо простсо ненаю где ето мона узнать! коороче мне в ацке пишет ваша учетная запись заблокирована! что делать то мине? создал новую учетку а как ща контакты востановить? или обратно старый уиин хочуу
7 авг 2009 в 09:33