Cepьгaн, ну на счет анимации я бы с тобой месяца 2 назад согласился, а так пока основным клиентом у меня идет настя, дык там их и простых нет..главное работает стабильно и ресурсов мало жрет.
по мне, когда нужен функционал или сразу несколько клиентов - mChat. а если тут например сидишь, а аську выключать не хочется, то Настя. И тем и тем пользуюсь. только вот с историями потом проблемы..(((
не знаю как у вас,а у меня gICQ нормально и при других запущенных приложениях работает нормально,единственное что отключается если долго просто так запущена
привет всем.подскажите плиз де можно скачать мчат.здесь я скачевал тат при запуске пишит нехватает NET Compact Framework нужно его запустить в этом приложении до этого у мя был этот мчат только все контракты были серыми. вобщем никого не видел.скачал тут новую версию и началось из программ у мя есть. NETCFsetup и NETCFsetup2 может там что то куда то надо поставить?????,я уже всё попробовал. у меня HP6815..
StakanOFF, вот читаю твой пост и ничего понять не могу. можно повторить вопрос, только со знаками препинания и точками не где нибудь да, там где спрашиваеш, поставь вопрос "?"
всем привед. кто нить помогите у меня проблема не могу настроить аську уже замучался кучу перепробывал но все бестолку у меня voxtel w420 предки подарили теперь мучаюсь. проблемав том что я выхожу но когда хочу написать кому нибудь выдает ошибку и приходится закрывать приложения не могу понять в чем причина. за раннее спасибо
6 дек 2007 в 21:21