Халявное соединение по GPRS через MMS точку. | SEclub.org
Халявное соединение по GPRS через MMS точку.
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Когда мы подключились,то компу присвоился адрес,типа IP) При каждом подключении он,к сожалению, разный будет. Как его узнать? Да как угодно! Можно например 2 раза щелкнуть по значку сетевого подключения в трее,потом вкладка Сведения,там и будет "IP адрес клиента".Вот то,что нам нужно!) То,что доктор прописал )

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1547
*
HMR
ts 9 окт 2007 в 20:58
Халявное соединение по GPRS через MMS точку.
Обсуждалось ли это на seclub"e? Может была тема,да я не застал её.. Вобщем если была,и тему,из опасений прикрытия халявы, решили снести,то огромная просьба модерам перед тем как снести и эту тему написать мне в личку причину! Или.. хотя бы точку:-) А то очень убивает когда создаш тему,ляжеш спать,а на утро её нет. Вот и гадай,толи тебе вобще померещилось что ты её создавал,толи полтергейст,толи ещё что.. А так хоть всё ясно будет) Заранее спасибо!
*
HMR
ts 9 окт 2007 в 21:08
Ну а если не обсуждалось - давайте обсудим. Для тех кто не в теме,поясню сразу : полностью волшебно-халявного интернета этим способом НЕ СДЕЛАТЬ! Можно лиш 2-3-4 компа(мобилы) связывать по GPRS.. типа тормознутая локальная сеть нахаляву) Есть ещё вариант если у вас на работе безлим-нэт,то можно уходя с работы комп не выключать,а койчего подзамутить и лёжа дома на диване шарится и в паутине нахаляву.. но таких людей здесь наверно и нету...
*
HMR
ts 9 окт 2007 в 21:24
И так. Если мы имеем комп и даже иногда используем мобилу в качестве модема,то знаем что в свойствах модема есть примерно такая строчка: AT+CGDCONT=1,"IP","internet" Дак вот,меняем internet на mms Сразу оговорюсь,что для того чтобы законектить 2 и более устройств нужен оператор на всех общий)Короче поменяли? Подключили? Проверка выполнена,но браузеры ничего не качают из нэта? Ай-яй-яй,и не будут качать) Но точка то работает!
*
HMR
ts 9 окт 2007 в 21:25
Как же извлеч из неё хоть какуюто пользу? А вот как:
*
HMR
ts 9 окт 2007 в 21:33
Когда мы подключились,то компу присвоился адрес,типа IP) При каждом подключении он,к сожалению, разный будет. Как его узнать? Да как угодно! Можно например 2 раза щелкнуть по значку сетевого подключения в трее,потом вкладка Сведения,там и будет "IP адрес клиента".Вот то,что нам нужно!) То,что доктор прописал )
*
HMR
ts 9 окт 2007 в 21:41
Ну первое что приходит в голову это.. запускаем какую нибудь сетевую игрушку,хоть дурака сетевого,хоть контру) И создаём игру,создаем сервер,главный комп или как там написано будет.. Затем сбрасываем другу смской IP своего компа,который мы теперь знаем и.. он вводит этот адрес и присоединяется к нам) или выбирает "ведомый",вобщем везде по-разному,но суть одна) И вуаля! Режемся по сети нахаляву(у друга тоже mms точка и такойже как у нас оператор) :-)
*
HMR
ts 9 окт 2007 в 21:50
Ну в Квэйк-4 врядли нам захочется поиграть по такой тормознутой сети как Российский GPRS)) А вот в что-нибудь другое... может и можно.. Или скачиваем чат какойнибудь типа PowerIP Козлова.. И чатимься с другом) Или с друзьями) Много человек не получиться - тормозить слишком будет наверно.. Или ставим себе на комп сервер,делаем там сайт,одну мобилу к компу(mms точка),другую в карман(и там mms точка) и идем гулять.
*
HMR
ts 9 окт 2007 в 21:54
В мобиле включаем прокси,или в IP прописываем IP компа,везде по разному,самое простое в моторах это всё мутить,порт 80,вводим адрес нашего сайта и шаримся у себя на компе нахаляву) Мой друг например АмулетДракона у себя на компе замутил и мы там седня потусовались) Но не больше 3-4 человек..
*
HMR
ts 9 окт 2007 в 22:00
Соответственно те,кто шарит во всей этой кухне могут гденибудь(где есть комп и безлим-скоростной инэт) замутить серв,сделать 2 подключения(труба(с mms точкой) и модем для выхода в большой нэт) и.. лёжа на диване.. Короче я детали не знаю,знаю что так делали)
*
HMR
ts 9 окт 2007 в 22:06
Важный момент! Каждый раз при откл-подкл. сетевого подключения будет меняться IP нашего компа! Вот.. Вообще я удивлен. На сименс-клубе эту тему начали аж в июле,мусолили-мусолили,и токо недавно закрыли,а здесь и не слыхивал никто.. мистика.. Там и парнишка один уже ява-програмулину написал - общаться нахаляву труба-труба,правда она еще сырая до немогу.. но работает) Вот токо как IP свой сообщать другу? Смской? Уже не халява..
*
GreenBlood
9 окт 2007 в 22:11
HMR, да видел я там тему про эту фишку тока форум там такой что желание читать пропадает. среди одного нормальнава сообщения 20 сообщений флуда. поэтому и не прочитал до конца
*
HMR
ts 9 окт 2007 в 22:13
Но перспективы у проги такие: много(ли?)пользовательский режим,передача файлов,удобный интерфейс и т.д. и т.п. Если конечно опсосы эту "дырочку" не прикроют раньше времени.. А пока мож ещё какие применения этой фишки придумать можно,дружно напрягаем моск))... ...Всё,я спать,а то башка ваще не варит,плохо понимаю что сам пишу)
9 окт 2007 в 22:14 / HMR (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мобильный интернет | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025