Халявное соединение по GPRS через MMS точку. | SEclub.org
Халявное соединение по GPRS через MMS точку.
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
ArtChery, Чего объяснять...в Казахстане появился новый опер,который даёт ежа...в профилях инета ставлю профиль ммс и...ДА ЗДРАВСТВУЕТ ХАЛЯВА!!!а через комп используя ентот профиль выйти не можу...чаго сделать не знаю :-(

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1547
*
Das
13 окт 2007 в 22:07
FeZ, ты внимательней, еще раз тему прочитай. Смысл было бы тогда эту тему открывать, если бы деньги за трафик так же снимали?
*
HMR
ts 14 окт 2007 в 01:36
FeZ, в том то и дело что через mms точку трафик идёт,но он не тарифицируется.
*
Das
14 окт 2007 в 01:44
HMR, :-) это то мы поняли, что он идет, и не тарифицируется. Просто не с всех идет скачка через эту точку. :-(
*
Edis
21 окт 2007 в 01:17
Ну, и кто может похвалиться достигнутыми результатами??? Комп ессь... 2 тела ессь, безлима нима... в аренду бы взял ИП-безлимитки бы
*
ArtChery
21 окт 2007 в 12:56
У кого нибудь заходит в инет через эту точку? У меня соединяет,но никуда не заходит. Там ж прокси нужны или нет? Че и как не пойму
*
anton®
22 окт 2007 в 13:32
Да в инет заходит но нечё не качает, я ентой бийдой ещё на самсунге х100 парился.
*
nPuBeT
26 окт 2007 в 00:31
А разве ммс бесплатные? У меня за 1 ммс снимают 3 рубля минимум. Я считаю что весь трафик переданный таким образом через ммс точку будет учитываться опсосом и бесплатно этот трафик вряд ли он "отдаст"
*
CableGuy
26 окт 2007 в 21:29
Всем сдрасьте!у меня фишка такая: с тела выхожу через ммс и всё в ажуре,халява полная!как мне выйти с компа через мобилу,какие настройки сделать на компе?через вап и инет профиль соединяется легко,но ммс соединяет а в сеть не выходит?!(OS VISTA)
*
ArtChery
27 окт 2007 в 00:50
CableGuy, как ты с телефона выходишь?! объясни
*
HMR
ts 27 окт 2007 в 02:28
CableGuy, да.. похоже на фантастику..
*
CableGuy
27 окт 2007 в 15:58
ArtChery, Чего объяснять...в Казахстане появился новый опер,который даёт ежа...в профилях инета ставлю профиль ммс и...ДА ЗДРАВСТВУЕТ ХАЛЯВА!!!а через комп используя ентот профиль выйти не можу...чаго сделать не знаю :-(
*
ozgerelyev
27 окт 2007 в 16:08
Народ,а можно что с Билайном замутить инет через ммс?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мобильный интернет | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025