Халявное соединение по GPRS через MMS точку. | SEclub.org
Халявное соединение по GPRS через MMS точку.
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
bomsh13, убери с ммс подключения параметр "сделать подключением по умолчанию"

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1547
*
HMR
ts 30 апр 2008 в 07:07
Народ, может хватит в этой теме обсуждать то, как же через ммс профиль вылезти в нэт? Эти 500 постов надо ученым психиаторам показать - они в шоке будут. Потому что не мыслимо чтобы одни люди без конца спрашивали "как выйти в нэт"? Другие без конца отвечали что это невозможно, но другие люди без конца бы опять спрашивали "как?" и так до бесконечности. Мож тогда тему закрыть?
*
ordoss
30 апр 2008 в 07:37
Я через эту точку замутил с друганом vpn сеть. Теперь попробуем через нее что-то погамать. А самое главное то, что наши ip не изменяются!
*
bomsh13
30 апр 2008 в 17:51
ordoss, а может ты еще марсиан видел?
*
CultDC
30 апр 2008 в 17:54
k51Otel, так ну и ладно.
*
bomsh13
1 мая 2008 в 11:34
на этих 3х майских праздниках буду тестить 1 очень хороший прокси, который подходит по настройкам(он работает без внешней оболочки и использует конфигнастроек.сфг) я уже пытался через него выйти на на своем се в Инет
*
bomsh13
1 мая 2008 в 11:37
подключал свои старенький лж с ммс точкой и делал свои комп прокси сервером. в в800 я подключал ммс точку и прописывал в профиле прокси сервер-ип моего компа в ммс точке. в роде все должно было работать, я прокси настроил как надо, но по непонятным мне причинам в Инет тел отказался выходить(Инет на компе у меня адсл).
*
bomsh13
1 мая 2008 в 11:40
я теперь хочу попробовать тоже самое. только мой друг будет прописывать прокси-мой ип в ИЕ на компе. по идее комп должен выйти в Инет через меня. о результатах(надеюсь положительных)отпишусь.
*
bomsh13
1 мая 2008 в 15:27
одна очень нехорошая и непонятная особенность, когда у меня включен адсл , и я запускаю ммс точку, то соединение адсл продолжает работать, но инет не робит! ни страницы неоткрываются, ваще инет не робит! а как только отключу ммс точку сразу рабоатет...
*
Boyden
6 мая 2008 в 10:15
bomsh13, убери с ммс подключения параметр "сделать подключением по умолчанию"
*
bomsh13
6 мая 2008 в 14:57
Boyden, оно и не стоит, стоит на подключении адсл
*
Boyden
6 мая 2008 в 17:19
bomsh13,если ты к ммс точке подключаешся через телефон и используеш его как модем,то зайди в настройки своего модемного ммс подключения на компе,вкладка сеть,выдели "Протокол Интернета (TCP/IP)",нажми свойства-дополнительно и убери галку "Использовать основной шлюз в удаленной сети"-должно помочь
*
bomsh13
8 мая 2008 в 04:40
Boyden, спс, помогло при подключенной ммс точке инет теперь работает полностью........ но мой тел отказывается выходить в инет через прокси(мой комп) ммс точки, по непонятным мне причинам.... проксю настрроил правильно, в локалке с ней уже работал, отличная прокся(через нее друга с инета в локалку запускал0))....
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мобильный интернет | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026