Халявное соединение по GPRS через MMS точку. | SEclub.org
Халявное соединение по GPRS через MMS точку.
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Boyden, ты посоветовал убрать галочку "использовать основной шлюз в удаленной сети", адсл теперь рабоатет при подключенной точке, а вот ммс тчока не падает признаков жизни))) то есть включить соединение ИНТЕРНЕТ(ммс точку заменить на инет) без запущенного адсл, то соединение есть, а инет не робит! то есть без галки инет соединение мобылы( и ммс точка) не рабоатет!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1547
*
Boyden
8 мая 2008 в 10:41
bomsh13, Извини,не совсем понял,что ты там про прокси писал...обьясни что именно ты хочеш сделать,тогда постараюсь помочь.Я так понимаю,что у тебя есть комп,адсл инет и две мобилы,одну из которых подключаеш к компу,где запущен прокси сервер,а с другой мобилы лежа на диване выходиш в нет,и из-за каких то проблем с прокси это не работает,так?
*
bomsh13
9 мая 2008 в 07:56
Boyden, суть ты понял. но прокси работает, я его уже в локалке испытвал... но ты правильно подметил я хочу выйти в инет лежа на диване, но не получается, хотя прокси настраивал правильно(не в первой с прокси работаю). почему-то выйти в инет со 2 мобилы(в800) не получается, хотя в параметрах соединения пишу ип моего компа прокси с ммс(ип ммс точки).....
9 мая 2008 в 07:56 / bomsh13 (1)
*
bomsh13
9 мая 2008 в 07:57
Boyden, я думаю это многоим поможет, так как вещь нужная и востребованная...
*
bomsh13
9 мая 2008 в 07:59
я использою вот это прокси 3proxy-0.6-devel-
*
Boyden
9 мая 2008 в 13:48
bomsh13,дело в том,что я сам лично прокси-сервер не ставил себе и не разбирался в этом,могу предположить,что не работает из-за разных типов прокси-"Всего существует четыре наиболее распространённых протокола для прокси: SOCKS4, SOCKS5, HTTP, HTTPS" я не знаю какой из этих типов используется в телефоне,еще может быть проблема с портом прокси-сервера,если порт прокси 8080,то проблем возникнуть не должно,да и вообще встроенный браузер в телефоне не особо полноценный,я советую,если есть возможность протестировать твой прокси на другом компе,подключенном к ммс точке,чтоб быть уверенным,что с сервером проблем нет
*
Boyden
9 мая 2008 в 13:51
может мне кто подскажет как создать rtsp сервер на компе,как по мне,это хорошая идея-лежиш на диване и смотриш через свой сервер телеканалы,если есть тв тюнер
*
bomsh13
9 мая 2008 в 14:01
Boyden, я знаю что арбузер тела юзает http прокси, такой я и настроил на прокси сервера на компе( я в этом деле понимаю мальца). не прокатило, пробовал сокс прокси, для выхода в джим, тоже джим не конектит, в локалке прокси рабаотает отлично, как с инета в лан людей могу запустить, так и с лан в инет....
*
bomsh13
9 мая 2008 в 14:01
Boyden, дело хорошее попробовать на другом компе, это я обязательно сделаю, как появится возможность.
*
bomsh13
9 мая 2008 в 14:06
Boyden, ты посоветовал убрать галочку "использовать основной шлюз в удаленной сети", адсл теперь рабоатет при подключенной точке, а вот ммс тчока не падает признаков жизни))) то есть включить соединение ИНТЕРНЕТ(ммс точку заменить на инет) без запущенного адсл, то соединение есть, а инет не робит! то есть без галки инет соединение мобылы( и ммс точка) не рабоатет!
*
bomsh13
9 мая 2008 в 14:06
надо чтобы рабоатло ммс точка(не казало в трее что подключено а именно работала) и АДСл!
*
Boyden
9 мая 2008 в 14:20
bomsh13,могу еще идею дать,у меня на моем к800 после установки драйверов появляется устройство "Sony Ericsson Device 039 USB Ethernet Emulation (NDIS 5)"-типо виртуальная сетевуха,щас подключаюсь через нее,выглядит так,что комп подключен к локалке,пишет скорость 10 мбит,может при таком подключении больше шансов настроить прокси,чем через модем?
*
bomsh13
9 мая 2008 в 14:27
Boyden, боюсь что проблема не в прокси, так он настраивается руками через конфиг, а проблема в том что соединение адсл и ммс работают по 1 либо адсл, либо точка(хотя в трее соединение кажет по любому).
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мобильный интернет | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026