Халявное соединение по GPRS через MMS точку. | SEclub.org
Халявное соединение по GPRS через MMS точку.
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
bomsh13,могу еще идею дать,у меня на моем к800 после установки драйверов появляется устройство "Sony Ericsson Device 039 USB Ethernet Emulation (NDIS 5)"-типо виртуальная сетевуха,щас подключаюсь через нее,выглядит так,что комп подключен к локалке,пишет скорость 10 мбит,может при таком подключении больше шансов настроить прокси,чем через модем?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1547
*
Boyden
8 мая 2008 в 10:41
bomsh13, Извини,не совсем понял,что ты там про прокси писал...обьясни что именно ты хочеш сделать,тогда постараюсь помочь.Я так понимаю,что у тебя есть комп,адсл инет и две мобилы,одну из которых подключаеш к компу,где запущен прокси сервер,а с другой мобилы лежа на диване выходиш в нет,и из-за каких то проблем с прокси это не работает,так?
*
bomsh13
9 мая 2008 в 07:56
Boyden, суть ты понял. но прокси работает, я его уже в локалке испытвал... но ты правильно подметил я хочу выйти в инет лежа на диване, но не получается, хотя прокси настраивал правильно(не в первой с прокси работаю). почему-то выйти в инет со 2 мобилы(в800) не получается, хотя в параметрах соединения пишу ип моего компа прокси с ммс(ип ммс точки).....
9 мая 2008 в 07:56 / bomsh13 (1)
*
bomsh13
9 мая 2008 в 07:57
Boyden, я думаю это многоим поможет, так как вещь нужная и востребованная...
*
bomsh13
9 мая 2008 в 07:59
я использою вот это прокси 3proxy-0.6-devel-
*
Boyden
9 мая 2008 в 13:48
bomsh13,дело в том,что я сам лично прокси-сервер не ставил себе и не разбирался в этом,могу предположить,что не работает из-за разных типов прокси-"Всего существует четыре наиболее распространённых протокола для прокси: SOCKS4, SOCKS5, HTTP, HTTPS" я не знаю какой из этих типов используется в телефоне,еще может быть проблема с портом прокси-сервера,если порт прокси 8080,то проблем возникнуть не должно,да и вообще встроенный браузер в телефоне не особо полноценный,я советую,если есть возможность протестировать твой прокси на другом компе,подключенном к ммс точке,чтоб быть уверенным,что с сервером проблем нет
*
Boyden
9 мая 2008 в 13:51
может мне кто подскажет как создать rtsp сервер на компе,как по мне,это хорошая идея-лежиш на диване и смотриш через свой сервер телеканалы,если есть тв тюнер
*
bomsh13
9 мая 2008 в 14:01
Boyden, я знаю что арбузер тела юзает http прокси, такой я и настроил на прокси сервера на компе( я в этом деле понимаю мальца). не прокатило, пробовал сокс прокси, для выхода в джим, тоже джим не конектит, в локалке прокси рабаотает отлично, как с инета в лан людей могу запустить, так и с лан в инет....
*
bomsh13
9 мая 2008 в 14:01
Boyden, дело хорошее попробовать на другом компе, это я обязательно сделаю, как появится возможность.
*
bomsh13
9 мая 2008 в 14:06
Boyden, ты посоветовал убрать галочку "использовать основной шлюз в удаленной сети", адсл теперь рабоатет при подключенной точке, а вот ммс тчока не падает признаков жизни))) то есть включить соединение ИНТЕРНЕТ(ммс точку заменить на инет) без запущенного адсл, то соединение есть, а инет не робит! то есть без галки инет соединение мобылы( и ммс точка) не рабоатет!
*
bomsh13
9 мая 2008 в 14:06
надо чтобы рабоатло ммс точка(не казало в трее что подключено а именно работала) и АДСл!
*
Boyden
9 мая 2008 в 14:20
bomsh13,могу еще идею дать,у меня на моем к800 после установки драйверов появляется устройство "Sony Ericsson Device 039 USB Ethernet Emulation (NDIS 5)"-типо виртуальная сетевуха,щас подключаюсь через нее,выглядит так,что комп подключен к локалке,пишет скорость 10 мбит,может при таком подключении больше шансов настроить прокси,чем через модем?
*
bomsh13
9 мая 2008 в 14:27
Boyden, боюсь что проблема не в прокси, так он настраивается руками через конфиг, а проблема в том что соединение адсл и ммс работают по 1 либо адсл, либо точка(хотя в трее соединение кажет по любому).
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мобильный интернет | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026