Халявное соединение по GPRS через MMS точку. | SEclub.org
Халявное соединение по GPRS через MMS точку.
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
6OEV, т.е. ты даже попробовать не можеш(не имееш возможности)? Тогда зачем тебе вобще всё это надо? Допустим работает на ммс 3g и что тогда?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1547
*
RomOO7
10 окт 2008 в 07:54
zzzALEXzzz, скажи мне пожалуйста можно ли сейчас пользоваться ММС точкой доступа в интернет т.е создать сеть А ЕСЛИ МОЖЕШЬ ПРИШЛИ СВОЙ НОМЕР АСИ пожалуйста очень НУЖНА помощь
*
RomOO7
10 окт 2008 в 08:43
serbo, подлажи мне пожалуйста можно ли сейчас пользоваться ММС точкой доступа в интернет т.е создать сеть А ЕСЛИ МОЖЕШЬ ПРИШЛИ СВОЙ НОМЕР АСи ОЧЕНЬ нужно пожалуйста
*
6OEV
10 окт 2008 в 11:33
HMR, умный такой да? Смог бы попробовать, не спрашивал бы.
*
Boyden
10 окт 2008 в 17:19
RomOO7, зачем засорять тему?Работает ли ммс точка это зависит от оператора.А вообще я сам лично проверял,да,через ммс точку можно создать бесплатную сеть,но бесплатный интернет сделать нельзя
*
HMR
ts 11 окт 2008 в 07:14
6OEV, т.е. ты даже попробовать не можеш(не имееш возможности)? Тогда зачем тебе вобще всё это надо? Допустим работает на ммс 3g и что тогда?
*
Рустик
15 окт 2008 в 08:06
Прочитал сейчас всю тему,и вспомнил одну вещь,когда то пользовался оператором "СМАРТС" и у него была такая услуга как безлимит на WAP да именно на WАP,так вот я никак не мог выйти в инет с компа через эту точку доступа,соединение есть,а входящего траффа нет,так вот,я не долго думая поставил в настройках браузера опера прокси сервер ихнего канала,и в настройках подключения к сети тоже. И был удивлен,когда вышел в инет с компа через эту точку. Так вот к чему я это,у Мегафона есть такая хрень как синхронизация контактов с сайтом меги,через какую то точку LiteSync может кто что попробует с этим сделать,сам бы попробовал бы,да нет возможности с компа работать.
*
HMR
ts 15 окт 2008 в 09:22
Pycmиk,даже если удасться что нибудь замутить, то велика вероятность что только на сайт меги и можно будет заходить))
*
Рустик
15 окт 2008 в 13:27
HMR, Но попробовать же можно. Мне бы сейчас комп...
*
HMR
ts 15 окт 2008 в 14:00
Pycmиk, возьми напрокат)) ..А ещё у мтс есть точка im.mts.ru. И когда через неё соединяешся, то есть доступ к днс серверу.. или как там.. Короче в командной строке ipconfig /all .Инфу выдаёт. Например у ммс точек нет днс. А тут есть, прям как у инет-точки)
*
Рустик
15 окт 2008 в 19:53
HMR, Тебе серьезно говорят,я про это "Так вот к чему я это,у Мегафона есть такая хрень как синхронизация контактов с сайтом меги,через какую то точку LiteSync может кто что попробует с этим сделать" а не про твой тормознутый мтс. Хочешь посмеяться,в другом месте смейся
*
Рустик
15 окт 2008 в 19:56
HMR, Считаешь себя самым умным что ли,не хочешь не пробуй,тебя никто не заставляет этим заниматься :demon:
15 окт 2008 в 19:57 / Рустик (2)
*
KAZAHKZ
16 окт 2008 в 08:10
Я ПОЛЬЗУЮСЬ ММС ТОЧКОЙ. У МЕНЯ 100% ХАЛЯВНЫЙ ЖОПОРЕЗ НА Ш810.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мобильный интернет | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026