Халявное соединение по GPRS через MMS точку. | SEclub.org
Халявное соединение по GPRS через MMS точку.
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
RomOO7, ну ты реально хрень сморозил)) Тебя собака бешеная не кусала случайно? Смотрю уже на людей без причин кидаешься, пена у рта.. Сходи-ка к врачу. Если вылечишься - возвращайся в тему, мож мысль какую умную напишешь.. Удачи!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1547
*
ViperX
24 окт 2008 в 16:07
а как файломи мона покидатся?
*
Lonet
24 окт 2008 в 16:53
Парни боюсь вас сильно разочаровать.... Но интернета через эту точку впринципе не поймать, а тем более бесплатный :) Максимум можно с дикими тормозами в контру поиграть с другом. Ну или фтп у ся организовать для передачи файлов. Но скорость мизерная будет. Да и операторы уже закрывают эту дыру,так что скоро никакие левые пакеты отправить нельзя будет,только непосредственно ммс сообщения.
*
RomOO7
25 окт 2008 в 21:20
HMR, ТЫ хотя сам осознаешь что такое смысл жизни У тя принцепи я понимаю какой смысл...... да что там говорить ты наверное даже бабу не е... Да если и было то с большим тряском КОЛЕН. Если я не прав то значит не надо мне такую херьнь писать!
*
ViperX
25 окт 2008 в 23:16
Lonet, ты читать не умееш?не а коком интернете речь и нешла, ето и есть локальное соединение компов на халяву!
*
S1R21OO
26 окт 2008 в 05:23
РЕБЯТ, ПОСИДЕЛ ПАРУ МИНУТ ПОД ""MMC""ом, и всё, теперь пишет ""соединение не может быть осуществленно"" мтс
*
Boyden
26 окт 2008 в 08:07
viperx, а ты сам читать умееш?Мне кажется,что нет.Почитай эту тему,и ты будеш удивлен,что каждый второй здесь пишет именно про халявный интернет.
*
titul
26 окт 2008 в 11:45
Блин,не работает та мобильная программа!Соединение устанавливается,а ничего не передаётся.
*
Arapat
26 окт 2008 в 14:52
Лажу по просторам инета через халявошные настройки, качаю всё подряд и даже фальмы! Гг. А кто платит? Х3 гг
*
HMR
ts 26 окт 2008 в 21:05
RomOO7, ну ты реально хрень сморозил)) Тебя собака бешеная не кусала случайно? Смотрю уже на людей без причин кидаешься, пена у рта.. Сходи-ка к врачу. Если вылечишься - возвращайся в тему, мож мысль какую умную напишешь.. Удачи!
*
HMR
ts 26 окт 2008 в 21:07
Arapat, платят бедолаги-налогоплательщики.. :-D
*
RomOO7
27 окт 2008 в 10:09
agent14129O, я точно незнаю про какую бы программу имели ввиду МОЖЕТ ПРО ЭТУ "CCProxy" ?
*
E-fil
27 окт 2008 в 18:52
Ого, как тема разрослась... Кстати, кажется я знаю как изменить адресс сервера. Для этого нужен знакомый админ, работающий в конторе оператора. Вот он может изменить адресс сервера, но его за это могут и поругать.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мобильный интернет | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026