Халявное соединение по GPRS через MMS точку. | SEclub.org
Халявное соединение по GPRS через MMS точку.
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Могу замутить сервер, адрес будет автоматом попадать на страницу моего сайта. Скажите только как линукс научить работать с моим телефоном и как настроить маршрутизацию. Дальше можно замутить автоуведомление о смене прокси по смс :)Сервер, естественно не круглосуточный, с 8 до 22 где-то. Оператор пчела, ограничений накладывать не буду))) на компе генту и 3х мегабитный интернет. Думаем-с..

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1547
*
PilevE
2 дек 2009 в 11:54
CмepтHИK, А ты читать умеешь? Читай посты внимательнее особенно последние!!!!!!!!!!!!!
*
PilevE
4 дек 2009 в 13:38
Открываю локалку мегафон центр ип 10.206.223.151. Теперь как все настроить. Для виндовс:1. подключаем тел к компу 2. Панель управления,тел и модем3. Вкладка Модемы 4. Выбираем свой модем и жмем свойства. 5. Вкладка дополнительные параметры связи 6. И в строке дополнительные параметры иницыализации пишем AT+CGDCONT=1,"IP","mms.Оператор.ru" для мегафона AT+CGDCONT=1,"IP","mms" на теле2 не работает 7. Жмем ок 8. Пуск подключения выбираем ваше подключение. 9. Свойства 10.Вкладка сеть. 11. Выделяем протокол интернета (tcp/ip) 12. Свойства 13. Дополнительно и убираем галочку использовать основной шлюз. 14. Жмем ок. Подключаемся. Теперь в строке браузера вводим ип сервера и все вы на сервере!
*
PilevE
4 дек 2009 в 13:39
Как настроить сервер: 1. Запускаем программу 2. Смотрим вверху port если не 80 то ставим 80 3. Перетаскиваем фаилы на изображение домика. 4. Сообщаем ип на форуме. Как посмотресь ип: 1. в правом нижнем углу два мерцающих экрана нажимаем на них. 2. Вкладка сведения и сморим ip адрес клиента.
*
Webmaster777
4 дек 2009 в 21:22
Я чёт вообще не догоняю,реально тему такую замутить чтоб инет стал халявным?У меня шнура к мобиле нету,оператор ннс,на компе инет Corbina.Помогите мне настроить мне инет,плиз.
4 дек 2009 в 21:27 / Webmaster777 (1)
*
PilevE
4 дек 2009 в 22:02
Andrey777-5, те полюбому второй тел или жпрс модем нужен будет. Если не понимаешь лучше не лезь, а то больше бабла убьешь чем сэкономишь!
*
Webmaster777
5 дек 2009 в 06:42
pileve,у меня есть 2-ой тел и вторая сим нсс.И чё мне с ними делать?
*
ФлиHH
5 дек 2009 в 06:48
Эт обезательно к компу тел нада подсоединять?
*
PilevE
5 дек 2009 в 08:41
Яж все описал в верхних постах читайте внимательнее.
*
PilevE
5 дек 2009 в 08:42
Яж все описал в верхних постах читайте внимательнее. А про то как интернет замутить тож ктото писал!
*
PilevE
7 дек 2009 в 17:10
крoме компьютера, сервер можно открыть и на смартфоне вся информация по этому поводу, а также нужные программы сдесь (не реклама) profismart.ru/go.php?url=http%3A%2F%2Fprofismart.ru%2Ff-34052.php я думаю многие захотят открыть сервер!
*
Wasd
8 дек 2009 в 18:51
Могу замутить сервер, адрес будет автоматом попадать на страницу моего сайта. Скажите только как линукс научить работать с моим телефоном и как настроить маршрутизацию. Дальше можно замутить автоуведомление о смене прокси по смс :)Сервер, естественно не круглосуточный, с 8 до 22 где-то. Оператор пчела, ограничений накладывать не буду))) на компе генту и 3х мегабитный интернет. Думаем-с..
*
Wasd
8 дек 2009 в 19:24
Да, и еще надо будет днс с кэшем поднять. И расскажите как большие файлы можно будет качать.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мобильный интернет | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026