Народ читайте предыдущие посты там все подробно написано. А если в этом не разобрались лучше и не лесть вообще, а то еще и в минусах останетесь, а если еще кто поможет так на негож и повесите свои ошибки. Я не просто так говорю был уже такой случай! Гдет месяц назад люди активно раздавали интернет через ммс точку, а один чел недопонял че и как, ну ему все настроили, 2 суток работало, а потом он сам чет изменил и с него сняли 300 р. Вы неповерите что он сделал! Он обзвонил всех опсосов, и сдал всех людей которые раздавали инет, им конечно ни че от этого небыло, но публичную раздачу они больше не делали!
интересно,на нашей казахстанской пчеле можно открыть прокси или нет через ммс?если да,то я смог бы попытаться сделать!не отказался бы от социальной инженерии:-)кто делал или пытался,прошу отписаться:-)
Pastuh, извини на меге денег нет пока. На мтсе сервера обновились кому еще интересно: сервер мтс 172.31.176.206 и сервер моего друга тож мтс 172.31.182.50 заходить можно прям со стандартного браузера мобильника ток через ммс точку
13 дек 2009 в 15:26