Открываю еще раз сервер мтс 172.31.188.148 заходить можно прям со стандартного браузера мобильника ток через ммс точку и сервер моего друга тоже мтс 172.31.187.141
inlail11, Нет на теле2 нельзя! Ток мтс, мегафон, билайн эт из российских а забугорных незнаю! Но из наших лучше всего мтс. На данный момент я не бесплатно шлюз закрылся! Но буквально полчаса назад сидел бесплатно и не только на seclube! Но от меня не зщависит когда откроют шлюз т. к я не раздаю интернет у самого нет безлимита. Но как только подключю безлимит буду раздавать интернет круглосуточно!
парни, очень нужна помощь! я соединился через ммс точку, потом залез в оперу и протестировал соединение, там вместо передачи сокеты поменялись на http и всё прокатило, через оперу лажу по инету нахаляву. a когда тел соединяю с компом - нифига, как обычно, ничё не грузит. подскажите плз что на компе и где надо прописать
На меге точно также все! На мтс ип сменилс на 172.31.182.191 да если через тел заходите то забыл сказать в настройках профиля ммс адрес прокси и порт удали т. Е нули поставь
inlail11, выглядеть то так ток прокси и порт не нули а пустыми оставь и mms а не mms.Megafon.Ru . Но ко мне ты не подключешся у меня мтс. Вот здесь я все подробно Раздача интернета и файлов через mms
19 дек 2009 в 13:25