Халявное соединение по GPRS через MMS точку. | SEclub.org
Халявное соединение по GPRS через MMS точку.
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1547
*
HMR
ts 4 дек 2007 в 21:08
bomsh13, ты в варкрафт сам лично пробывал гамать? Один на один правда комфортно играть?)
*
HMR
ts 4 дек 2007 в 21:16
B.H@KER, "играл в контру" - эт ты серьезно?)) Не вериться как-то.. Мы рэд фэкшен пробовали и еще виллрок,дак ситуация примерно такая была : я создаю,он заходит,у меня ничо не тормозит(т.к. я сервер),я его вижу, убиваю. Так 2 раза. Он выходит. А вот у него голимый ад на экране - все очень жестоко тормозит,он меня видит,стреляет.. вот токо меня,там куда он стреляет,уже минут 5 нету... короче это даже не лаги , это просто "не идет". А в контре как ситуация? Чуть получше?
*
HMR
ts 4 дек 2007 в 21:41
Кстати пишите у кого какая скорость скачивания файлов! Желательно указывать также опсоса и модель трубы!) Насчет скорости в 5 кб/с. я немного сомневаюсь. Труба это GPRS модем. В этом модеме есть тайм-слоты на прием и на передачу,дак вот, на прием-то гораздо больше слотов. Т.е. принять то труба с "любой" скоростью сможет,но в нашем случае "отдавать" то ей будет другая труба,а делать это она будет ох как медленно. Приплюсуйте к этому висяки и тормоза самого GPRS"а...
*
HMR
ts 4 дек 2007 в 21:44
По этой же причине сомневаюсь в возможности онлайн-голосового общения. В любом случае маломальски сносная скорость будет лишь ночью или под утро ;) Короче тестите,и обязательно отписывайтесь)
*
bomsh13
5 дек 2007 в 04:26
HMR, для голосового общения хватит скорости не сомневаися! в кс надо скачать конфиг антилаг тогда уже будет что то на подобии игры. можно отлично играть в кс2д! или играи в хокеи, фифа эти игры спец для жпрс создавались:) вчера не получилось поиграть у меня с другом сегодня попробую
*
Jeka1
5 дек 2007 в 08:54
bomsh13, с Ftp скорость скачет 4,5-0,5 средняя около 2,5. билайн,часов 9 вечера. была идея на сервере ежа попробовать,но времени пока нет. а как вы варкрафт3 законектили? у меня через LAN не видит товарища,а прожка батллан просто закрывается при нажатии на StARt :-(
*
bomsh13
5 дек 2007 в 11:08
Jeka1, вар3 я сам лично не пробовал я просто сказал что на этой скорости в нее комфортно можно играть. я думаю мона что нить придумать, например скачать и поставить сервер вар3....
*
bomsh13
5 дек 2007 в 11:09
Jeka1, вар3 я сам лично не пробовал я просто сказал что на этой скорости в нее комфортно можно играть. я думаю мона что нить придумать, например скачать и поставить сервер вар3.... на мегафоне кто нить играл? или качал ?
*
HMR
ts 5 дек 2007 в 15:37
bomsh13, хокей,фифа... а можно полные английские названия?) // Ну что ж , тестируйте голосовую связь кто нибудь )
*
bomsh13
5 дек 2007 в 17:30
как ни странно но у меня че то компы друг друга не видят! через команду ping в команднои строке не пингует друга. в играх естественно не конектит. на мегафоне и билаине пробовал... странно почему так
5 дек 2007 в 17:32 / bomsh13 (1)
*
bomsh13
5 дек 2007 в 17:34
у кого билаин, кто может завтра создать игру в кс в 15:30 и по джиму отправить и п?
*
bomsh13
6 дек 2007 в 04:37
отбой воздушной тревоге
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мобильный интернет | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025