народ а кто нить на меге пробовал?кстати насчет скорости у ня например мега центр(рязанская область) так у мя в среднем скорость около 5 кбит/сек но иногда бывает до 30 прыгает но не надолго а исчо иногда када файлы скидываешь она просто невероятно прыгает вверх до 1500000 кбит/сек но файлы как правило битые чо эт за глюк мож кто знает?
кстати народ х вот чо думаю насчет ип может организуем сообщество те кто хочет юзать инет через ммс точку смысл в следующем будем в инфе(в асе) писать например мега ммс ну шоб можно было найти народ шоб там поиграть или новые фишки попробовать ип сообщать и т.д. если кто поддержит пишите на мыло fuck1r@inbox.ru
кстати народ я тут посты перечитывал и задумался ведь есть же люди у которых выделенка анлим есть так может попробуем организовать чо нить типа того что тот у кого есть выделенка конектит тел через ммс ну допустим с 21 до 6 утра ну када им не пользуется и дает ип а мы будем юзать его естественно не все но хотя бы небольшими группами может кто может помочь ведь сскорость то у нас больше 5кбит не будет много трафика не скушаем если что на мыло пиши
puple, насчет человека с выделенкой и анлима еще на сименсклабе предлагали.. но никому это нах ненадо,это во первых,а во вторых если юзать ммс сервер например втроем,то и скорость 5 kb.s. дели на 3 )) и то это в идеале.
народ а как варкрафт по сети замутить там же либо через локалку либо через батл.нэт в локалке она не появлятся а батл нет говорит что нет коннекта:( я уж и сервак добавлял с ип компа на котором игрушка созданна:( чо делать
6 дек 2007 в 20:33