Халявное соединение по GPRS через MMS точку. | SEclub.org
Халявное соединение по GPRS через MMS точку.
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
народ все перепробовал на меге не работает игрушки не видят выдают нет коннекта

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1547
*
puple
6 дек 2007 в 20:33
народ а кто нить на меге пробовал?кстати насчет скорости у ня например мега центр(рязанская область) так у мя в среднем скорость около 5 кбит/сек но иногда бывает до 30 прыгает но не надолго :) а исчо иногда када файлы скидываешь она просто невероятно прыгает вверх до 1500000 кбит/сек но файлы как правило битые :( чо эт за глюк мож кто знает?
*
puple
6 дек 2007 в 20:41
кстати народ х вот чо думаю насчет ип может организуем сообщество те кто хочет юзать инет через ммс точку смысл в следующем будем в инфе(в асе) писать например мега ммс ну шоб можно было найти народ шоб там поиграть или новые фишки попробовать ип сообщать и т.д. если кто поддержит пишите на мыло fuck1r@inbox.ru
6 дек 2007 в 20:43 / puple (1)
*
puple
6 дек 2007 в 21:11
кстати народ я тут посты перечитывал и задумался ведь есть же люди у которых выделенка анлим есть так может попробуем организовать чо нить типа того что тот у кого есть выделенка конектит тел через ммс ну допустим с 21 до 6 утра ну када им не пользуется и дает ип а мы будем юзать его естественно не все но хотя бы небольшими группами может кто может помочь ведь сскорость то у нас больше 5кбит не будет много трафика не скушаем если что на мыло пиши
*
HMR
ts 6 дек 2007 в 23:48
puple, насчет человека с выделенкой и анлима еще на сименсклабе предлагали.. но никому это нах ненадо,это во первых,а во вторых если юзать ммс сервер например втроем,то и скорость 5 kb.s. дели на 3 )) и то это в идеале.
*
puple
7 дек 2007 в 05:53
народ все перепробовал на меге не работает игрушки не видят выдают нет коннекта
*
puple
7 дек 2007 в 06:21
товарищ сапфир есть какие нить соображения на тему моих предыдущих постов
*
Sapfir
7 дек 2007 в 09:15
puple, не соображений нет,у самого только вопросы. На МТС работает? Кто нибудь пробовал? И если не работает, то какая причина?
*
bomsh13
7 дек 2007 в 13:40
Sapfir, на м тс вроде с любой точки выходи тебя само перекинет на интернет точку.
*
bomsh13
7 дек 2007 в 13:42
у меня у самого какая то фигнь стала, не пингует на мегафоне и пчеле и как следствие не конектит игры ип комп не видит.
*
bomsh13
7 дек 2007 в 13:43
отпишитесь у кого недавно поигралось, оператор и регион
*
puple
8 дек 2007 в 06:33
народ а как варкрафт по сети замутить там же либо через локалку либо через батл.нэт в локалке она не появлятся а батл нет говорит что нет коннекта:( я уж и сервак добавлял с ип компа на котором игрушка созданна:( чо делать
*
puple
8 дек 2007 в 11:06
народ а какой чат мона поставить а то чо то я сервак найти не могу дайте ссылочку пожалуста
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мобильный интернет | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025