Поставил я как-то себе на комп сервер,это оказалось проще некуда)) 2 трубы у меня имеются. Настроил свой к700 , итог плачевен : нормально качать можно только картинки. Мелодии,видео и яву гребаный трактор кидает только в прочее откуда их нельзя установить... а я так надеялся,что ммс позволит мне связать ПК и к700,т.к. ни блютуза ни шнура у меня на него нет..
Для жителей Татарстана!!! На татинкоме канает эта тема с mms точкой! Я с пацаном Герои 3 играл! Часов 6 точно играли- ни копейки не сняли! А вот контру че то не получилось, долго коннектился- ну мы и не стали ждать, герои 3 рулез!
Сделал, работает, а погиграть то нескем. Если у кого есть желание в Age of Empires III попробовать поиграть, смской мне IP скиньте. +79514990151 Сегодня до 2х ночи. Хотя игрок то из меня почти не какой , но всё равно попробовать хочется.
сегодня с приятелем из Краснодара настроили соединение.попытались пошпилить в старкрафт.и что бы мы не делали,мы так и не поняли что нужно делать чтоб соединиться или создать сервер.люди помогите кто в старом разбирается.. Ася 204630981 мыло karlosu@yandex.ru
С болью в сердце слышу о том что в старкрафт не удаётся по сети законектится, т.к. сам на днях собирался старика взять.. Неужели там нет прямого соединения по IP? Неужели требуется промежуточный сервер...
пытаюсь научить свои тел выходить в инет через мой АДСЛ... пока результатов нет. буду еще пробовать, по идее должен быть способ. поколдую еще с usergate 4.0 будут результаты отпишусь
25 янв 2008 в 06:57