bomsh13,ты каким образом хочешь настроить через адсл? Может проще через прокси?Хотя так не получится.. Нужны 2 трубки-одна стационар-которая подключена к компу, вторая мобильная-она прицепляется к айпи стационара. Потом надо выполнить сопряжение стационара с адсл.
Не плохая темка :-)! Вот тоже хочу поделитъся как сказатъ опытом.Скоко я таких тем перечитал!Штук 500 не менъше в поисках халявы,но почти ниче не нашел! Значит...Говорите что можно входитъ в нет с точкой доступа mms сообщений.Да ето возможно.У меня djuice и я знаю не хитрый способ входитъ в нет.Пишиш точку доступа в нет{ммс точку} и прокси 202.56.231.117 порт 8080.
202.56.231.117-ето сервак с мощным компом и скоросным нетом он всегда включен и постоянен.Естъ таких много,но ето самый лучший.К нему подсоеденитъся можно абсолютно через любую точку.Пишите как у кого работает.Может вместе че-нитъ придумаем.
нужна прога реально показывающяя через какую точку доступа происходит соединение интернета, например через mms.mts.ru или через internet.mts.ru.нужна на комп(а то у меня Vista),либо на смарт n70 либо на кпк Hp2200(хочу и на нем эту фишку замутить)А то ни на одном из этих приборов не видно реальной точки входа в интернет.,даже при подключении смарта к кпк не видно в диспетчере соединенийпред|след>
Люди я в этих делах не оч шарю,но у меня есть 2 вопроса.Первое,можно ли интернет на ММС поменять в апн настройках компа?А второе,этот порт нада прописать в настройках компа или тела?
Извините за тупой вопрос, но..... Вот я помениял в свойствах модема строчку и вместо internet поставил mms , но как сделать так что бы пользоваться инетом другова компа??
16 фев 2008 в 20:49