zzzALEXzzz, скажи мне пожалуйста можно ли сейчас пользоваться ММС точкой доступа в интернет т.е создать сеть А ЕСЛИ МОЖЕШЬ ПРИШЛИ СВОЙ НОМЕР АСИ пожалуйста очень НУЖНА помощь
serbo, подлажи мне пожалуйста можно ли сейчас пользоваться ММС точкой доступа в интернет т.е создать сеть А ЕСЛИ МОЖЕШЬ ПРИШЛИ СВОЙ НОМЕР АСи ОЧЕНЬ нужно пожалуйста
RomOO7, зачем засорять тему?Работает ли ммс точка это зависит от оператора.А вообще я сам лично проверял,да,через ммс точку можно создать бесплатную сеть,но бесплатный интернет сделать нельзя
Прочитал сейчас всю тему,и вспомнил одну вещь,когда то пользовался оператором "СМАРТС" и у него была такая услуга как безлимит на WAP да именно на WАP,так вот я никак не мог выйти в инет с компа через эту точку доступа,соединение есть,а входящего траффа нет,так вот,я не долго думая поставил в настройках браузера опера прокси сервер ихнего канала,и в настройках подключения к сети тоже. И был удивлен,когда вышел в инет с компа через эту точку. Так вот к чему я это,у Мегафона есть такая хрень как синхронизация контактов с сайтом меги,через какую то точку LiteSync может кто что попробует с этим сделать,сам бы попробовал бы,да нет возможности с компа работать.
Pycmиk, возьми напрокат)) ..А ещё у мтс есть точка im.mts.ru. И когда через неё соединяешся, то есть доступ к днс серверу.. или как там.. Короче в командной строке ipconfig /all .Инфу выдаёт. Например у ммс точек нет днс. А тут есть, прям как у инет-точки)
HMR, Тебе серьезно говорят,я про это "Так вот к чему я это,у Мегафона есть такая хрень как синхронизация контактов с сайтом меги,через какую то точку LiteSync может кто что попробует с этим сделать" а не про твой тормознутый мтс. Хочешь посмеяться,в другом месте смейся
10 окт 2008 в 07:54