Халявное соединение по GPRS через MMS точку. | SEclub.org
Халявное соединение по GPRS через MMS точку.
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1547
*
ViperX
24 окт 2008 в 16:07
а как файломи мона покидатся?
*
Lonet
24 окт 2008 в 16:53
Парни боюсь вас сильно разочаровать.... Но интернета через эту точку впринципе не поймать, а тем более бесплатный :) Максимум можно с дикими тормозами в контру поиграть с другом. Ну или фтп у ся организовать для передачи файлов. Но скорость мизерная будет. Да и операторы уже закрывают эту дыру,так что скоро никакие левые пакеты отправить нельзя будет,только непосредственно ммс сообщения.
*
RomOO7
25 окт 2008 в 21:20
HMR, ТЫ хотя сам осознаешь что такое смысл жизни У тя принцепи я понимаю какой смысл...... да что там говорить ты наверное даже бабу не е... Да если и было то с большим тряском КОЛЕН. Если я не прав то значит не надо мне такую херьнь писать!
*
ViperX
25 окт 2008 в 23:16
Lonet, ты читать не умееш?не а коком интернете речь и нешла, ето и есть локальное соединение компов на халяву!
*
S1R21OO
26 окт 2008 в 05:23
РЕБЯТ, ПОСИДЕЛ ПАРУ МИНУТ ПОД ""MMC""ом, и всё, теперь пишет ""соединение не может быть осуществленно"" мтс
*
Boyden
26 окт 2008 в 08:07
viperx, а ты сам читать умееш?Мне кажется,что нет.Почитай эту тему,и ты будеш удивлен,что каждый второй здесь пишет именно про халявный интернет.
*
titul
26 окт 2008 в 11:45
Блин,не работает та мобильная программа!Соединение устанавливается,а ничего не передаётся.
*
Arapat
26 окт 2008 в 14:52
Лажу по просторам инета через халявошные настройки, качаю всё подряд и даже фальмы! Гг. А кто платит? Х3 гг
*
HMR
ts 26 окт 2008 в 21:05
RomOO7, ну ты реально хрень сморозил)) Тебя собака бешеная не кусала случайно? Смотрю уже на людей без причин кидаешься, пена у рта.. Сходи-ка к врачу. Если вылечишься - возвращайся в тему, мож мысль какую умную напишешь.. Удачи!
*
HMR
ts 26 окт 2008 в 21:07
Arapat, платят бедолаги-налогоплательщики.. :-D
*
RomOO7
27 окт 2008 в 10:09
agent14129O, я точно незнаю про какую бы программу имели ввиду МОЖЕТ ПРО ЭТУ "CCProxy" ?
*
E-fil
27 окт 2008 в 18:52
Ого, как тема разрослась... Кстати, кажется я знаю как изменить адресс сервера. Для этого нужен знакомый админ, работающий в конторе оператора. Вот он может изменить адресс сервера, но его за это могут и поругать.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мобильный интернет | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025