Парни боюсь вас сильно разочаровать.... Но интернета через эту точку впринципе не поймать, а тем более бесплатный Максимум можно с дикими тормозами в контру поиграть с другом. Ну или фтп у ся организовать для передачи файлов. Но скорость мизерная будет. Да и операторы уже закрывают эту дыру,так что скоро никакие левые пакеты отправить нельзя будет,только непосредственно ммс сообщения.
HMR, ТЫ хотя сам осознаешь что такое смысл жизни У тя принцепи я понимаю какой смысл...... да что там говорить ты наверное даже бабу не е... Да если и было то с большим тряском КОЛЕН. Если я не прав то значит не надо мне такую херьнь писать!
RomOO7, ну ты реально хрень сморозил)) Тебя собака бешеная не кусала случайно? Смотрю уже на людей без причин кидаешься, пена у рта.. Сходи-ка к врачу. Если вылечишься - возвращайся в тему, мож мысль какую умную напишешь.. Удачи!
Ого, как тема разрослась... Кстати, кажется я знаю как изменить адресс сервера. Для этого нужен знакомый админ, работающий в конторе оператора. Вот он может изменить адресс сервера, но его за это могут и поругать.
24 окт 2008 в 16:07