Халявное соединение по GPRS через MMS точку. | SEclub.org
Халявное соединение по GPRS через MMS точку.
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1547
*
RomOO7
24 дек 2008 в 21:10
Ё чтото тема вообще ушла долеко от своего смысла Как то заходил сюда ни кто толком и не сказал как и ЧТО делать Вот я и добился сам всего. СКАЖУ ОДНО ЧТО МОЖНО ЛАЗИТЬ В ИНТЕРНЕТЕ ЧЕРЕЗ ММС БИЛАЙН ЧЕРЕЗ ММС СЕТЬ ТОЛЬКО НУЖЕН КОМП С БЕСПЛАТНЫМ ИНТЕРНЕТОМ и всё интернет халявный.
*
Паленый
25 дек 2008 в 05:58
RomOO7, халява на ммс-билайн-это др.тема :strela: Качаем файлы на Билайн до 300кб по ММС БЕСПЛАТНО! а тут про халявный ммс-доступ независимо от опсоса. И не в компе ммс-точку обычно пишут.
*
HMR
ts 26 дек 2008 в 01:38
RomOO7, дак напиши же хотя бы краткий фак для страждущих.
*
HMR
ts 26 дек 2008 в 01:43
Пaлeный, да он не про ту халяву) Если не врет, то он замутил примерно следущее: на компе 2 подключения. Одно это безлимитный выход в интернет, другое это раздача этого самого инета по ммс точке :-)А в трубе прописывается IP компа.. А именно Билайн удобен тем, что на этом опсосе ммс точка работает даже при отрицательном балансе.
*
Паленый
26 дек 2008 в 04:46
HMR, кстати проверил на би-не вылазит "нет подписки",просто "ссылка временно недоступна"(на встроеном) В теле нет ввода iр в настр. Что можно сделать на би или на др.опсосах,исходя из того,что есть?- seclub.org/forum/goto/6122980/
*
RomOO7
26 дек 2008 в 10:32
Да HMR ты прав я так и сделал как ты сказал и всё пашет.
*
WinReact
26 дек 2008 в 16:44
А комп должен быть всегда включен?
*
HMR
ts 26 дек 2008 в 18:09
AЛГEH, ты сам понял что спросил? :-D
*
HMR
ts 26 дек 2008 в 18:14
RomOO7, прими мои поздравления. Но что же ты не напишеш с помощью чего и как ты всё это замутил? ;-)
*
Absentum
27 дек 2008 в 19:16
Да залейте хотя бы на слил.ру мануал как пользоваться инетом через ммс ,если есть безлимитный инет на компе.
*
RomOO7
28 дек 2008 в 11:17
Если есть у вас друг с безлимитным интернето то у вас получится. НАДО ЧТОБЫ ВАШ ДРУГ СКАЧАЛ ПРОГРАММУ SMALL HTTP SERVER 1ВКЛЮЧИТЬ БЕЗЛИМИТНЫЙ ИНТЕРНЕТ ПОТОМ 2ВКЛЮЧИТЬ ММС СОЕДИНЕНИЕ НА ЭТОМ ЖЕ КОМПЕ 3ВКЛЮЧИТЬ ТУ ПРОГРАММУ И ВСЁ. После этого он говорит вам айпи ММС соединения ты пишешь этот айпи в телефон профиль ММС И ВСЁ интернет готов.
*
Polsovatel
28 дек 2008 в 14:30
Фишку эту открыл ещё за год до появления инфы в сети. Но не об этом сейчас. С другом делали коннект из двух разных регионов. Подключался в Томской области. Ставил на комп прогу proxy+. К компу была подведена безлимитка. В Алтайском крае к подключенному компу к ммс в браузер был забит proxy адрес компа находящегося в Томске. Все просто. Работало прекрасно. Скорость обычная для GPRS интернета. 2-3кб/с. Теперь интересует другой вопрос. Сегодня тестили тарификацию внутри точки internet.beeline.ru Результаты неоднозначные. С одного региона пробовали. С товарища сняли 44 копейки за 500кб. Что не соотвествует GPRS интернету. С меня взяли по полной. Кто нибудь изучал это?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мобильный интернет | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025