Халявное соединение по GPRS через MMS точку. | SEclub.org
Халявное соединение по GPRS через MMS точку.
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1547
*
oat
7 мар 2009 в 09:28
Люди и эт получается если я создам подключение через mms и к примеру мой друг тоже создаст такое подключение одного и того же оператора то мы сможет играть по сетке к примеру в контру?если да то напишите в какие игры лучше всего играть
*
Vidt
7 мар 2009 в 17:20
oat Да сможешь играть, я же написал сетка получается. Только очень тормозная и тихоходная. / У меня наконец получилось соединиться по билайну, я с Рязани, ищу кого-нибудь ещё с Рязани с Билайном (аська раньше в тексте была). / Например, пинг на билайне в Рязани (время за которое доходит сигнал до друга и обратно) был 3-4 секунды, это оочень много и ни о каких контрах и им подобных играх (в которых действие происходит быстро) речи быть не может. На крайняк стратегии старые и подобное, находится эксперементальным путём, пробуйте, собирайте статистику, выкладывайте её тут. Есть игрушка, Генералы наз. (на русском языке название и написана она одним (не командой) русским человеком, не Generals ), точно пойти должна. (там нет графики, но играть интересно).
7 мар 2009 в 17:26 / Vidt (1)
*
[Drop DeaD]
8 мар 2009 в 08:09
Vidt, а есть какой нибудь софт, чат по IP или передача файлов?
*
Vidt
8 мар 2009 в 13:13
[Drop DeaD] Кончено есть, в сети, я сам искал заранее (до подключения и проверки). Для раздачи файлов нужно создать FTP сервер, а другому пользователю нужен FTP клиент для скачивания файлов (в Total Commander есть он, например). Для общения - проги чата, вот самая мелкая какая мне попалась (35 килобайт) chatyo.net (это типа ссылка на сайт). Ещё вот прога есть, Dmess наз., понравилась тем, что на аську похожа ( xakep.ru/post/32867/default.asp это тоже ссылка, все буквы англ. разумеется), только русификацию не нашёл, т.к. прога старая а везде ссылки на официал сайт, который уже закрыт.
*
Vidt
8 мар 2009 в 13:25
Короче в поиске пишите обмен сообщениями в локальных сетях или просто сетях, проги чата для сетки, программы чата в локальной сети, и т.п. (т.е. ищите проги для обычной локальной сетки) Их много. В настройках указывать ip адрес своего друга или друзей. В самой мелкой есть инструкция на сайте (к тому же её можно несколько штук открыть и конектиться хоть с 2, хоть с тремя, хоть сам с собой).
*
Vidt
8 мар 2009 в 13:40
Про FTP сервер можно в поиске так и задать. Или вот здесь посмотреть: xvid.ru/docs/servers/ftp.htm На сайте GuildFTP (в статье есть ссылка, прога free) ищите ссылку под надписью слева - Direct Download, чтобы скачать (1,75 метра). FTP клиенты также ищутся в поиске или тотал коммандер сойдёт ( wincmd.ru/ftp.php ). Есть ещё filezilla.ru (3,68 метра зато на русском) или freshwebmaster.com/freshftp.html (926 килобайт)
*
GLFire
9 мар 2009 в 00:56
Нашел бы кто способ сделать чтоб не было динамического айпи
*
W1ndow
9 мар 2009 в 07:47
Люди ,а на Utel можно так.
*
GLFire
9 мар 2009 в 19:41
Можно
*
Xakepok15
9 мар 2009 в 22:23
Я в несколько раз лудше зная пиши сюда 400395501
*
LowBuz
10 мар 2009 в 04:10
Народ, где-то в первых постах был мануал по настройке этой сети. Вот у меня та страничка не открывается,по дате посмотрел,там аж 2007год!:O Мож станица устарела? Срочно помощь нужна,у друга безлим. Если кто может, дайте РАБОЧУЮ ссылку:) Заранее благодарен. Или оторвате у кого есть на мыло(ahilеs_1329@mаil.rы)
*
[Drop DeaD]
10 мар 2009 в 10:47
LowBuz, мануал смотри на несколько постов выше...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мобильный интернет | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025