Да,инструкцию понятная,спасибо,ценю! Но мне надо чтобы друг сделал подключение на компе, а я со своего тела через него мог выходить в нет, используя его вебстрем. Вот что мне нужно.
LowBuz, тогда ещё выше смотри. Надеюсь у тебя хватило интелекта поставить в настройках форума больше 5-ти постов на страницу? Например 15-20. Так проще темы читать. А еще проще скачать в .txt и читать...
Да денег нет всю тему смотреть, просто пропустил станицу, извиняйте:) А когда я скачиваю он пишет что текст укорочен и место русских букв вопросительные знаки стоят! У меня нокиа 5300.
И ещё такой вопрос у меня.Я на n70 расшарил одну папку через точку mms.beeline.ru и прогу raccoon.Через браузер захожу в эту папку нормально.А друг ко мне никак не может зайти.Может кто знает в чём проблема?
Короче феня похожая но конечный результат тот же, у некоторых опсосов (у меня это теле2) когда кредита копеики то с обычным апн при попытки зайти в инет создаёт соеденение но в инет не идёт, то что нужно, подключаем к компу лучше через диал(я к примеру через усб подключаю волк850 и ДЕЛАЮ ДИАЛ)
10 мар 2009 в 11:15