Латвия- опсос bite через ммс апн работает, севодня попытаюсь таким способом подключить плайстайшан2 стоб играть по онлайну , вечером отпишусь мож кому интеретно
Я чёт не догоняю. Там написанно один подключаеться к ммс точки доступа на компе, а второй списывает себе его ип и тоже подрубается через эту точку. Так вот а куда вписывать его ип адрес? В компе? В теле? Или кудато еще? Можете нормально обяснить?
Таким способом можно соединить компы по сетки на одном пк создаёш сервер к примеру диабло а на другом конектиша к 1 используя его айпи и можеш играть, айпи прописываеш в клиенте для конекта
Ещё вопрос:не могу найти где в модеме строка инициализации,подключал свой тел к компу через блютуз,там эта строка указывается при создании подключения. На модеме который создается через юсб не нашел где её прописать
Pen(tium, пуск-панель управления-телефон и модем.Выбери модем, нажми свойства. Во вкладке "дополнительно" в строке введешь дополнительные параметры связи
Где смотреть ип я знаю, я спрашиваю куда его надо водить? Например я сервер у меня ип 5.0.2.3, а вот другой подключаеться комне выходит он клиен и у него другой ип, так вот куда ему вести мой ип 5.0.2.3 чтоб подключиться комне к серверу?
16 мар 2009 в 11:26